什么格式的视频是最清晰的 20

茅坑玩蛆
清晰度和格式没有关系,比如 .rmvb格式的有bd(blueray disk)版的也有dvd版的,但我也见过一部mkv格式的电影90分钟7.6g,所以,清晰度和格式没有关系,如果想看高清的话,就去电影院看,清晰度达到2亿像素点,如果在电脑上看,1080P就是你能接触到的最高的了,再高了就没有差别了,因为你的屏幕决定了你的最高清晰度。。。
LOVE爱的印记
个人体验,在电脑上是FLY最好,在手机上mp4
百度网友eb54121
目前最清晰的电影是蓝光原盘,每个电影要几十个G,最少也要10G以上。其次是从蓝光压制出来的MKV格式电影,目前各网站都有下载。我比较喜欢MKV的,真的需要大点的硬盘啊,每个电影至少要在4G以上
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

现在720P就算是高清了,1080P就算是超清了。

再高的视频清晰度在现在大多数的显示器上也表现不出来啊!
危博实qe
这个问题没什么好问的,不是什么格式最清晰,所有视频格式原始素材肯定最清晰,如果非要比较的话,4d格式的分辨率分辨率达到8000x8000,应该是现在最清晰的了。