psp插的是什么内存卡?

郝霞佛念
索尼独家记忆棒
其实就是内存卡
MS(Memory
Stick
,记忆棒由索尼于1999年推出的存储卡,通用于索尼系列产品,例如索尼笔记本,索尼数码相机等,可以储存PSP游戏的存档,存放MPEG4电影(后来的新固件支持AVC编码的MPEG4)与MP3音乐等。已有32MB
512MB
1GB
2GB
4GB
8GB
16GB,32GB。现在有Memory
stick
High
Speed版本.即高速版,外观为枣红色.ms标志下有HIGH
SPEED字样.目前中国大多数高速版记忆棒都是组棒(不是原装的),但由于利益的驱使,组棒的质量令人担忧。
  M2记忆棒:是索尼和SanDisk联合推出的新式存储卡Memory
Stick
Micro(M2),在2006年3月开始上市。PSPgo所支持的扩充记忆棒即为M2记忆棒。
M2记忆棒
这种M2记忆棒与Mirco
SD卡类似,采用超小电路设计,专门针对大容量、小体积的移动存储需求,重量仅16克,外形尺寸为15×12.5×1.2mm,体积约为MS的四分之一。
  通过M2适配器,M2记忆棒可以“化身”成普通记忆棒(短棒),使用在索尼PSP1000、PSP2000以及PSP3000上。
情话滚烫yy
使用双马甲套前,事先把两张tf内存卡插好后,格式化一至两遍!最好放到机子格~格好后两张tf内存卡的容量会叠加在一起(比方,两张16gb的tf内存卡用马甲套,格后重叠成32gb的内存卡,可以放到psp机使用),这个就是马甲套的效果。就可以正常使用了!
系信皋水
属于索尼研发的内存卡,官方名称为记忆棒,只适合索尼产品。
求采纳
唐同书是娴
俗称记忆棒、、、是索尼的专用,网上或游戏店有卖马甲的那可以插普通TF卡