英雄联盟里面金属大师怎么玩呀?

肉?AP?... 肉?AP? 展开
鸿丶暁
金属大师是【近战法师】主E副Q
【优点】:4个攻击技能,三个群伤,护盾不破不掉血(护盾取决于攻击伤害)
【缺点】:腿短跑的慢,怕控制,技能不带控制。
【装备】:吸血枪+发穿鞋+小面具+中亚(或者帽子)+狂徒+(中亚或者帽子),后面有钱了吸血枪升级成远古意志,小面具变成大面具,鞋子附魔欢欣。
【符文】:大精华:固定法术强度。红色全部固定法术穿透。黄色全部成长生命。蓝色全部成长法强。
【天赋】:21-9-0 防御天赋把生命值加高。

尽量走中路AP路线,但是遇到魔蛇、光辉女郎、提莫之类的减速带毒的英雄,6级以前就尽量猥琐,如果对方是小盆友的话就去虐吧,中路的时候一定要带眼,前期把对方压制的情况下,不提倡一个人推塔,腿短的坏处。尽量前期多刷刷F4。
也可以打上单,但是遇到兰博,或者带眩晕之类的英雄最好前期猥琐一点。
释放技能的时候不要一下放完,因为护盾值有上限,如果放的太快的话,别人用一个技能打掉你的护盾,你就要开始费血了,所以看准时机放技能。
金属大师4杀5杀很正常,取决于你的R释放对象,一般都是对方的ADC。

一区 艾欧尼亚 丨Xenobia丨 金属大师我的最爱~!