女生.18岁练跆拳道会不会太晚了,想学着防身

广东明德跆拳道培训中心,怎么样?!韧带没有开发过--力气也不是很大!·单身一个人在外面不太安全所以想学下防身!·女生学什么好一点呢?!求建议。... 广东明德跆拳道培训中心 ,怎么样?!
韧带没有开发过 - - 力气也不是很大!· 单身一个人在外面不太安全 所以想学下防身!·女生学什么好一点呢?!求建议。
女生18岁学跆拳道不会晚啊,女生柔韧性本来就好,勤加练习,拉开韧带是很容易的事情。如果年龄太小学习跆拳道,运动过量的话会阻碍身体生长的,所以十八岁以后练习跆拳道对女生来说还是很好的。跆拳道可以防身,横踢、下劈都很有爆发力,伤害很高。可是真的遇到突发状况建议你还是要淡定,留得青山在不怕没柴烧,万一防御不成,惹恼匪徒,怕是后果更严重,所以到时候要灵活应变才是。
Aone跆拳道
当然不晚!我们馆最大的学生已经59岁了,是一位陪孙孙练功的奶奶。防身的话要认真练哦,另外,拳脚攻击的力度和速度是实际格斗取胜的基础,建议重视。
南宫慕风
如果女生建议学专门的女子防身术,力量不需要太多。跆拳道真的很不实用。散打又有些苦,如果能吃苦建议散打和综合格斗,不然练女子防身术吧,但不知广州有没有。
晚灯下的灰涩
要防身,当但可以,可以学一些基本的,不过毅力很重要。。。
壬凝荷7G
女生学柔道,跆拳道实战不行,我空手道的,跆拳道黑带很水的,文化馆的俩黑带二打一实战无规则都胜不了我,柔道也比跆拳道强