你还读过哪些外国文学作品?这些作品里的那些人物给你留下深刻的印象?选择一部作品中的人物介绍一下吧。

匿名用户
奥斯丁的小说《爱玛》,这部小说中的女主人公爱玛是一个既有金钱又有美貌的单身女子,她骄傲,有各式各样的缺点,但难能可贵的是她懂得反省的价值并知道努力改正,这也是我最喜欢她的地方。这个人物更像现实中的我们不是吗,我们会犯各式各样的错误,但只要改正,我们依然是讨人喜爱的。我不喜欢太过完美的主人公,那样太假,而奥斯丁的小说则恰好相反,她笔下的每一个人物都会犯错,在生活的各种方面都会,但这并不妨碍她们的生活,这样更接近于我们当前的生活状态啊!
摘梦人
我读过老人与海,其中那位老人给我留下了深刻的印象,他坚持不懈钓鱼的精神令我感动,即使他遇到了鲨鱼也不慌乱,用鱼叉将它们击退了,他所表现出来的沉着,坚持不懈,顽强的精神是要我们学习的。
匿名用户
《化身博士》成功塑造了杰基尔博士这一双重人格的典型。一善一恶,象征了人性正恶的搏斗。对二十世纪文学起了先驱作用
pangzhan23qiao
满江红(怒发冲冠)