IIS下原来有个.net2.0的网站,我现在在里面添加一些模块,但是新模块式4.0的

我试过,直接把模块的dll文件添加到原网站的BIN目录下,结果是网站无法运行。但是我又不想把原来的网站变成4.0的,怕当时候出什么问题。这种情况下我是不是应该建立子目录,... 我试过,直接把模块的dll文件添加到原网站的BIN目录下,结果是网站无法运行。但是我又不想把原来的网站变成4.0的,怕当时候出什么问题。这种情况下我是不是应该建立子目录,然后设置成应用程序啥的,但是我试过,完全运行不了,希望网友们能提供点这方面的资料 展开
百度网友320bc05
在iis下与网站平级的节点有个“应用程序池”,添加一个应用程序池,如果你装过framework4.0,这里应该是可以选择的

然后,右击你的网站,“管理网站”-“高级设置”,把“应用程序池”改成你刚才添加的那个
追问
想在原网站下新建一个4.0的网站,我把我的目录转成了应用程序,然后添加bin文件,但是现在出现这个
Could not load file or assembly 'yunfucfg, Version=0.0.0.0,
Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies.
系统找不到指定的文件。
SmartProxy
梦里寻你我他
4.0兼容2.0的,你直接iis里将支持框架切换到4.0即可
会编程的唐伯虎
把IIS的.NET库改成4.0的