圣职者转职转什么好

小溪趣谈电子数码

1、队伍内如果战士转职剑士,那圣职建议转成圣骑,小技能少,而且CD有点长,并且不是特别擅长制造多段伤害;

2、如果战士转成盾战,那就转成神官;

3、如果经常面对敌人时群攻的场合,可以选择群体治疗的神官。

圣职职业总共可以转成两个职业:神官和圣骑;圣骑作为偏坦克和辅助的职业,属性上力量、体质、护甲、抗性加成较高;神官:作为治疗辅助职业,属性上偏向魔力和速度的加成。

扩展资料:

地下城堡2圣骑士职业作为奶妈职业,任何游戏中奶妈都是极为重要的职业,地下城堡2也不例外,单体回复的圣骑士和群体回复的神官都是任何一个队伍中的必备职业,是永远不会进入备选中的重要佣兵,而且圣骑士还有嘲讽技能,初期可以替代护卫来作为坦克。

地下城堡2圣骑士将信仰的福音传给每一位勇士,指引着他已死去的战友,现在则指引着更多还存留信仰的人们。

热爱学习的Genji

根据需求不同,圣职者转职的选择也不相同具体如下:

一、刷图:

1、法驱首选,输出高,装备便宜,刷图时只要注意跑位就行,成型早,30级后基本告别组队。刷图布甲回魔也较快,还加蓝的上限。

2、圣骑,60前,纯辅助流升级较快,也比较轻松,但要告别单刷了,以组队为主。守护和审判流刷图耗魔这是肯定的,对蓝药消耗也大。

3、蓝拳,这个职业,技术好了,刷图也不赖,但是耗蓝也挺严重,不适合刚接触圣职的玩家。

二、PK:

1、力驱的PK能力想必很多人应该清楚,各种霸体技,强大的无色,秒人不再是梦想。平民装备,轻松上6段。

2、圣骑,审判流PK挺猛,但遇到会打的,那就是被追这打,对施放要求也比较高。

3、蓝拳,和剑魂很像,当你技术达到一定的水平时,你就发现蓝拳PK很强,但是这需要良好的意识与跑位,新手并不能做到这点。所以综合来说,驱魔是比较适合新手练的。

扩展资料:

圣职者转职任务:

1、圣骑士:首先告知歌兰蒂斯转职圣骑士,并通关格兰之森的【烈焰格拉卡】, 要求地下城难度为冒险级以上。然后前往格兰之森的【暗黑雷鸣废墟】, 从领主盗尸者骨狱息身上找到【神的启示】。最后组成2人以上的队伍通关格兰之森的【暗黑雷鸣废墟】,即可完成转职。

2、蓝拳圣使:首先告知歌兰蒂斯转职蓝拳圣使,并通关格兰之森的【烈焰格拉卡】,要求操作达到70%以上。然后通关格兰之森的【暗黑雷鸣废墟】,要求评分达到A以上。最后独自通关格兰之森的【暗黑雷鸣废墟】,要求地下城难度为冒险级以上,即可完成转职。

3、驱魔师:首先告知歌兰蒂斯转职驱魔师,并前往格兰之森的【暗黑雷鸣废墟】, 杀死20只丛林僵尸。然后前往格兰之森的【暗黑雷鸣废墟】, 杀死20只饥饿僵尸。最后前往格兰之森的【暗黑雷鸣废墟】, 除掉领主盗尸者骨狱息, 要求地下城难度为冒险级以上,即可完成转职。

歧兴茹淑
圣骑或驱魔都不错,建议玩圣骑,有个给力的队友很变态的!可以加我一起交流哦!采纳吧
苍茫一子E0
PK:力驱
刷图:法驱(一般都是前期转法驱,后期力驱的)PS:双休一般不推荐...

求高难度:蓝拳(攻击低,还要手比较敏捷才操作得好'灰常不推荐')

乐余助人,喜欢从挨打中求刺激的角色:圣骑士(被虐的时候,那是相当的爽)
蓬放毋大
在个人爱好了,驱魔分两中一中是物驱和法驱
力的PK好些法的刷图NB,
圣骑士
是补助型的职业主要是以组对来生机可一给对员和自己加攻击和恢复血,蓝拳
要操作性比较高
在前期练几有点困难不过PK是很NB的我转的是物驱魔师PK很爽,以上介绍希望对你有些帮助,希望采纳。