js通过innerHTML向div中追加标签

点击增加文档按钮,动态增加一行但是之前上传的文件和输入的标题均被清空,我想让上传文件和标题不被清空有大神可以帮忙解决吗?或者即使被清空可以重新加载回来也可以下边是我暂时写... 点击增加文档按钮,动态增加一行
但是之前上传的文件和输入的标题均被清空,我想让上传文件和标题不被清空
有大神可以帮忙解决吗?或者即使被清空可以重新加载回来也可以
下边是我暂时写的代码
大野瘦子

function addFile(){

var num = document.getElementById('newFileNumber').value;

var tmp = document.createElement('p');

tmp.innerHTML = '文件标题:<input>'....;//补全你的内容

document.getElementById('newFileUpload').appendChild(tmp);

num++;

document.getElementById('newFileNumber').value = num;

}

扩展资料:

注意事项

创建的标签可以是<p>(含有一定的样式),也可以是<span>(没有任何样式)。

function showmenu(o)

{

var parent = document.getElementById("div1");

var ele = document.createElement("p");

var text = document.createTextNode("我是一个p");

ele.appendChild(text);

parent.appendChild(ele);

}

百度网友1f29177

修改addFile方法

function addFile(){
    var num = document.getElementById('newFileNumber').value;
    var tmp = document.createElement('p');
    tmp.innerHTML = '文件标题:<input>'....;//补全你的内容
    document.getElementById('newFileUpload').appendChild(tmp);
    num++;
    document.getElementById('newFileNumber').value = num;
}
百度网友5a51b92
1、使用innerHTML:
document.getElementById("div1").innerHTML+="<p>新来的(innerHTML)</p>";
2、使用appendChild:
var newchild = document.createElement("p");
newchild.innerHTML = "新来的(appendChild)";
document.getElementById("div1").appendChild(newchild);