有什么办法去斑

珀茜薇曼祛斑品牌
珀茜薇曼专注去斑,8年品质见证,值得信赖!!
随着人们生活水平提高,人们对生活的追求发生了根本性的变化。更多讲究“绿色、健康、安全”,而祛斑更是如此。什么方法祛斑有效果是什么呢?脸蛋是女性是否漂亮以及有魅力的关键,脸上有色斑自然会让女性感到自卑不自信。

当归祛斑面膜原理及做法:
  1、白芷 白芷味香色白,为古老的美容中药之一,市场上以其为原料的化妆品和美容品层出不穷,而“原滋原味”的白芷,其美容效果更为显着白芷水煎剂对体外多种致病菌有一定的抑制作用,并可改善微循环,促进皮肤的新陈代谢,延缓皮肤衰老。
  2、白芍 白芍含芍药苷、牡丹酚、芍药花昔、苯甲酸、挥发油、糖类、黏液质、βD甾醇和三萜类等。使用白芍自制中药美白面膜,有美白肌肤的功效。
  3、白芨 白芨富含淀粉、葡萄糖、挥发油、粘液质等,外用涂擦,可消除脸上痤疮般下的痕迹,让肌肤光滑无痕。这种自制中药美白面膜的方法可以滋润肌肤,令肌肤光滑如玉。
  4、茯苓 白茯苓,味甘、淡,性平,能祛斑增白、润泽皮肤,还可以增强免疫功能,扩张血管。《本草品汇精要》曰 “白茯苓为末,合蜜和,敷面上疗面疮及产妇黑疱如雀卵。”白茯苓既能去黑白面,又牢牙乌发,延年益寿。
  5、僵蚕也可以用来自制中药美白面膜僵蚕是蚕的幼虫在吐丝前因感染白僵茵而发病致死的僵化虫体。蚕属鳞翅目,蚕蛾科昆虫,完全变态。入药的白僵蚕是经晒干生用或炒用。具息风止痉、祛风止痛、解毒散结的功效。白僵蚕可治中风失音,用于风热与肝热所致的头痛目赤、咽喉肿痛、风虫牙痛、痰咳、疔肿丹毒等症。
  6、白术打粉的时候这个纤维很多,不好打,最后剩下来的渣滓差不多都是它的)白术有补脾燥湿的作用,故可用于脾胃虚弱、食少倦怠及脾虚湿困、腹胀泄泻等症,外用美白肌肤。
  做法:这个中药面膜做法很简单 就是白1 1 1的白茯苓、白芨、白芷粉搅在一起,倒入酸奶或牛奶,变成糊状后,就可以敷在脸上咯,15分钟后洗去。趁毛孔打开的时候,用暗疮针的圆头轻轻刮长满黑头粉刺的地方。记得用完之后要用收敛水哦,这样去黑头的效果才能持续哦!
  纸膜敷30分钟最好,其中需要用牛奶补充一次纸膜的湿润度,把牛奶倒在手掌心,像平时洗脸那样轻轻拍在两颊的纸膜部分就可以了。30分钟后,撕下纸膜,面膜糊糊已经干干的了,用清水洗脸,一边加入少量的水,一边给全脸做按摩,那些中药药材的粉末颗粒会跟磨砂膏一样,把皮肤表层的角质层和老旧细胞给打磨掉。
尔雁露佟栋
楼主,应尽量避免日光直接照射面部皮肤,可外涂一些含有防晒成分的面霜。在饮食上要经常摄入富含维生素C的食物,如柑橘类水果、西红柿、青辣椒、山楂、鲜
枣、猕猴桃、新鲜绿叶菜等。维生素C为氧化剂,能抑制皮肤内多巴醌的氧化作用,使皮肤内的深色氧化型色素转化为还原型浅色素,抑制黑色素的形成。另外,如配合着使用【
伊.丽.祛.斑.组.合

,效果更佳。我有个朋友她以前也有过斑,不过现在已经完全没有了,她说她用了个很有效的祛斑产品才好的!现在脸上斑点一点都看不见了,看着很漂亮很舒服,自信又回来了!楼主也可以试试,点击下面网址查看详细信息,
摆脱斑点困扰!
呵呵~~希望可以帮到你!~~
衷心菱卯沛
我来告诉你吧!用你一般炒菜的米醋就是褐色的那种,用绵签沾一点在斑上用力来回摩擦,多擦几次等有点疼的时候就不用擦了,它就结痂了,等痂自己掉了斑就没了,就跟点痣一样,一开始我不信,后来自己试了还是真的,之所以告诉大家是因为我知道长斑非常痛苦和自卑,我觉得大家完全可以试试的,敢快试试吧!现在我好自信的,桃花运不断哦,好开心呀
玉长娟奕玥
脸上长斑好久了,试了好多美白效果的化妆品,有些效果不好,有些一不涂还会长更多斑。这回试了下时尚杂志上都推荐的瑞士NE美白茶,喝了2盒了,脸上的斑真的去的好多了。乐购时尚网上就有的买的,你也可以看下的。zhangxlwtgl
涉黑Eg
1.茄子祛斑水

茄子洗净,切片取汁,将茄子汁涂在长斑处,1日3次,15天后色斑即可除去。

2.冬瓜祛斑水

新鲜冬瓜瓤捣烂取汁,涂抹在长斑处,每天2次,长期使用可淡化脸上的斑点。

3.香菜祛斑水

取带根的香菜,洗净后用清水煮开,煮好之后用香菜水洗脸,长期坚持脸上的斑点就不见了。
4.金盏花叶祛斑水

将金盏花叶洗净,捣烂取汁,用汁水擦涂脸部,不仅可以去除雀斑,还能使肌肤洁净清爽。

5.牛奶蔬果祛斑水

刚长出的晒斑,可以用鲜奶涂在长斑处,再敷上一片柠檬片,20分钟后取下。坚持一周后晒斑就能变小变淡,再用黄瓜汁、葛根粉和蜂蜜混合擦脸几次,晒斑就能消失了。