如何自己开网店

首冰夏黎兴
到凡是有可以申请网店开通的网站上去注册都可以.例如拍拍的网店就不错。建议采用如下方法: !.盘点自我资源,包括计划资金、个人喜好、能力强项、人脉等。 !.分析一下自己适合做易趣还是淘宝。 !.去那个网站,根据分类统计哪些DD比较热卖,选出最高的十项为佳。 !.结合自身情况,看看自己适合经营什么。 !.如果没有适合自己的,干脆打消开网店的想法,可能看起来好像没有什么成本,但是你投资了人生最宝贵的财富--时间。 !.找到适合经营的项目,分析卖家经营资料,包括成交率高的时段、顾客的分类、产品的种类等等。 !.寻找一条能够差异化竞争的方法进行竞争。千万别用价格战,除非你希望两败俱伤。 !.祝 好运
我Q-【361--089--190】
2014-3-6 20:04:36渡e助
姬又琴王舞
其实
开店的步骤很简单
跟着网站提示来就行
初期的话
要是怕有风险
可以做个代销
厂家直接发货
不用你担心物流
不会压货
至于开店的步骤或者货源方面
有什么问题
你可以家上我
我和你详细说说
让你少走些弯路!
回答Q名是联系方式,!σσ【415
06】望采纳
寿庆区环
你好,有淘宝号和支付宝还有网银就可以自己申请开店了,具体步骤你有不会的可以问我,我是全职开店的,可以教你开店,我号
三舅三亿
玲儿
刘凌吧
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
毓诚戴书
开店步骤:
第一,先去银行开通个网银.
第二,开通帐号
第三,实名认证.
第四,上传宝贝——宝贝分类.
第五,店铺装修.
我是开网店的,有经验,不明白的可以咨询我
我会详细的为你解答的
我带过不少的新手和在校学生
新手开店我建议做虚拟投资小风险低回报大不用囤货,存货
软件有很多我不打广告如果想做好,也请直接pass广告
那些长篇幅的广告就不要信了连答案都要复制粘贴的人怎么会耐心教你呢?
只要你坚持下去绝对会成功的!