足足睡了八九个小时·为什么还是很困?为什么总觉得睡不够?我应该怎么办?

每天都如此··现在都有眼袋黑眼圈了!!!本人男20岁... 每天都如此··现在都有眼袋黑眼圈了!!!本人男 20岁 展开
匿名用户
可能你有点懒哦!人就是有一种惰性!越睡就越想睡!越睡就越能睡!针对你的情况给你以下几个建议:1.晚上不要在10点以后睡觉,因为人最佳的睡眠时间是在晚间10点至凌晨2点钟2.每天只要睡7个小时左右就好了,不多也不要少(过多或过少都会使人缩短寿命)!这是最有益身体健康的睡眠时间!3.多运动,不要总是处于静止状态,不仅让人犯困而且容易囤积脂肪!4.可以在睡前喝半杯红酒,加强睡眠深度,提高睡眠质量,早上起来就不易犯困了5.多备一些清凉油,没事往脑门上搽一下,保持清醒! 如果答案满意,记得选我哦!
匿名用户
海参抗疲劳 对现代人来说,疲劳是一种常见现象:疲倦困乏,精力不足,注意力分散,失眠健忘
,头昏目眩,情绪低落,反应迟钝,适应能力差等,严重影响了工作和生活质量。 海参具有抗疲
劳的功效。研究表明,海参中含有多种抗疲劳的营养成分:含量高达55%以上的蛋白质,构成比例
较好的18种氨基酸(其中8中是人体不能自身合成的必需氨基酸)维生素,多种微量元素及生物活
性物质等。这些营养成分能使人体得到全方位的调节,具有明显的消除疲劳的作用。专家建议:吃
些海参活海参制成品,增加有效营养,使受损的细胞,尤其是大脑细胞得到修复,可以有效地帮助
消除机体疲劳,还可以改善睡眠,增强记忆力。如果长期服用效果会更好。
匿名用户
形成良好的作息习惯,每天晚上十点钟入睡,入睡二三十分钟前适当的运动,运动量不宜过大。
早上六七点起床,起床后到户外慢跑半个小时至一个小时,跑完后冲个热水澡。
中午也可以闭目养神半个小时,每天如此,保证让你神气十足。
匿名用户
是不是夜生活太丰富了,大脑一直处于兴奋状态,还是吃垃圾食品太多。
麦子是你吗