鼻头和两侧有螨虫和黑头该怎么去除?

如题,我现在鼻子上很多螨虫,导致我的毛孔有点大,然后两侧有黑头,用了去黑头的护肤品也一直没有见效,求大神们教一些简单有效的土方法,以后怎么预防这类的... 如题,我现在鼻子上很多螨虫,导致我的毛孔有点大,然后两侧有黑头,用了去黑头的护肤品也一直没有见效,求大神们教一些简单有效的土方法,以后怎么预防这类的 展开
听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

  1.用深层去死皮膏去除角质。
  2.将植物黑头软化乳敷于黑头处,10~15分钟后洗净(一般每周2~3次,严重者天天使用)。
  3.植物黑头溶化水对溶解油脂阻塞极为有效。将此溶化水倒在棉片上,贴在鼻子或下巴处10~15分钟后用水洗净(严重者每周3次,轻者1次,必须多用水洗净)。
  4.收缩毛孔调节水适合油性、混合性肌肤,洁肤后再使用。
  5.植物黑头阻塞精华能化解黑头,在使用调节水后取适量擦在有黑头的地方。
  6.用米饭去黑头。每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻揉,会把脏东西都带下来。
香舍进口化妆品
深层清洁面膜一般都具有去黑头的功能,因为深层清洁一般能去除角质层,这样堵在里面的油脂粒就能够比较畅通地排出来。而且一些深层清洁面膜含有高岭土、活性炭之类具有吸附功能的成分也能将黑头吸附出皮肤表面而不是深藏在毛孔中。
追问
有什么比较有效的小方法嘛?如果用你说的那个什么深层清洁面膜,什么牌子的比较好
追答
蛋清去黑头
  准备蛋清一个、化妆棉一张。先将蛋清充分打匀,然后浸入化妆棉。用温水清洗好脸部肌肤,然后将沾满蛋清的化妆棉贴于鼻子黑头处,20分钟,蛋清也差不多干了,从上至下揭下化妆棉,黑头也会同时被揭下来的。

也可以试试贝佳斯的绿泥面膜,特别适合有黑头、长痘痘或是有色素沉淀的人使用的,能够达到肌肤需要的深层清洁功效,脏东西不再堵塞毛孔,而且有抗菌的功效。
yy30996307
用鸡蛋清 或者 鸡蛋壳内壁的皮。。 这个要坚持 还是有效果的
追问
“用鸡蛋清 或者 鸡蛋壳内壁的皮”试问,用它干嘛呢?怎么用呢?不说清楚
追答
敷脸
百度网友91e5b966e0
洗面奶或挤掉了
帐号已注销