从北京出发到南京苏州杭州乌镇上海旅游线路怎么走

从北京出发到南京苏州杭州乌镇上海旅游线路怎么走,怎么能完整地路线,从北京到南京怎么走,从南京到苏州怎么走,从苏州到杭州怎么走从杭州到乌镇怎么走从苏州到乌镇怎么走?最好5天... 从北京出发到南京苏州杭州乌镇上海旅游线路怎么走 ,怎么能完整地路线,从北京到南京怎么走,从南京到苏州怎么走,从苏州到杭州怎么走 从杭州到乌镇怎么走 从苏州到乌镇怎么走? 最好5天,不超过六天 展开
斗牛狂欢节
我来回答你吧!北京出发可以是汽车(18小时样子)或者飞机到达古城南京。 住南京
第二团;中山陵,总统府,大屠杀,后车赴(3个小时)抵达苏 州 住苏州‘
第三天:游览苏州拙政园,寒山寺,虎丘 。到上海(1小时) 东方明珠 外滩 住上海
第四天 上海城隍庙 中午抵达乌镇 (2个小时)游览乌镇3小时左右 (晚上可以夜游乌镇)或者住在杭州(到杭州时间1.5小时)
第五天;杭州1.5小时车程 抵达杭州游览西湖 灵隐寺 雷锋塔等等 住杭州’(可以看看宋城表演)
嘿嘿!纯手工打的,本人做旅游的我安排行程希望你喜欢,行程有点紧凑,如果少安排一个城市会更加合理!
追问
因为带老人去,能不能说说入住的酒店和价格,及各景点门票价格,当地好的一日游旅行社,如果不去杭州怎么走
追答
如果老人走以上行程太累了,走的城市一站一站太多,你可以少去一个城市这样玩的深入点,轻松些。
住宿一般准三140--180元/间 (你可以在网上订)
门票:南京景点都是爱国主义教育基地 免费的(总统府40)
苏州拙政园虎丘稍微高点(大概150元2个)寒山寺15元
东方明珠160
乌镇100东栅
杭州西湖免费 ,灵隐寺25元,雷峰塔50 (以上门票有的老人可以优惠特别是苏州)
如果你要少一个城市意见南京不要,南京还是杭州漂亮多的
邰辉荀暄和
如果你属于比较挥霍那种,那我劝你最好和团去。但你是比较节省的那种,那你就自己一人去吧。
555zcl

北京飞机火车到南京。
南京动车或者大巴到苏州。
苏州大巴到乌镇。
乌镇大巴到杭州。
杭州动车大巴到上海。
上海飞机火车回北京。
需要每个细节乘车班次?6天太少。
Mdgjg
北京到南京

北京南坐高铁到南京南

南京到苏州
南京站坐沪宁城际高铁到苏州站下车(不要选择京沪高铁的苏州北站,离苏州市区很远)

苏州到上海
苏州站坐沪宁城际高铁直达上海

上海到乌镇

上海虹桥坐沪杭高铁到桐乡站下车
高铁桐乡站有直达乌镇的公交K282

乌镇到杭州
乌镇汽车站坐公交K282到桐乡高铁站
换乘动车或者高速动车到杭州站下车
换乘7路公交到断桥下车 旁边就是西湖
不建议坐汽车到杭州
乌镇到杭州的汽车是到杭州客运中心的 离杭州市区很远的
坐地铁也要将近1个小时

杭州回北京
建议杭州做高铁到上海虹桥
换乘京沪快线直达北京
或者杭州直接做高铁到北京南】

不去杭州的话

乌镇直接到桐乡高铁站
G34直达北京南 七月一号之后 桐乡站还是有高铁直达北京南的

有不明白的追问
追问
因为带老人去,能不能说说入住的酒店和价格,玩什么景点及各景点门票价格,当地好的一日游旅行社,如何消费省钱
追答
酒店么  网上找找就行了      7天    如家快捷   汉庭    锦江之星等等  网上价格基本是透明的

至于什么景点 网上同样一搜一大把 你想要什么样的?

一日游旅行社,我看算了 省不了钱的