为什么这个世界这么不公平?

檀曼华辛霜
世界上为什么会有这么多的不公平:没错的朋友.在我的生涯里,确实也是有着很多的不公平;例如:
身份:从一出生,有的人是富裕,而有的人是贫穷的..
待遇:有的是高薪,有的是拿钟点工
生活:有的是过好生活.有的是过低级生活等等
这些反差的条件刚好行成为一个全球系统...也正是在越来越不等同的世界环境下,人类的压力越来越大,所要求的物质生活及精神状况,都要越来越超越...所以...你感觉到负苛..
但是朋友:无论如何,我们也是人类,我们要有思考的理念,常常告诫自己:今天我满足,今天我感恩...这样一来..我们会感觉到不公平离我们越来越远...
别老想着消积的..应该要激励自己.永往直前..加油!
麻晓君义锦
这个世界就是这么现实不是吗?
我认为文明只是一个假象,一个做假的游戏.
事实上我们都还是禽兽,靠着本能在行事.
你认为事实就是如此吧?
我的重点是,文明总在我们最需要它的时候崩溃.
在必要的情况下,我们都能犯下恐怖的罪行.
比如(有人结婚,你给他包贺礼,而你为的就是吃他那么一顿,能饱肚子在说,他目的只是看看你能不能包个几千块给他吧..
)
如果这个世界不再每件冲突都以暴力收场,
如果报纸上不再是战争或犯罪的报道
那么

步宏霜静慧
我想是因为每个人都有欲望,
并且想要把他实现
于是就有了勾心斗角的争夺.
而拥有某些权利的人就方便了自己的贪欲实现
因此有了不公平..