什么是内增高鞋垫,使用有什么注意事项

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  内增高鞋垫,亦增高鞋垫;属于功能鞋垫的一种。增高鞋垫是以增加使用者身高视觉效果为目的,主要用于提升使用者身高的形象和某些因疾病引起的长短腿。增高鞋垫没有促进身体发育增高身高的作用以及治疗疾病的作用。

  使用注意事项:

  1:儿童在生长发育期,应禁止使用增高鞋垫,特殊情况应去医院咨询。

  2:增高鞋垫大多材质都不透气,容易引起脚臭。脚部疾病严重者应该避免使用。

  3:增高鞋垫不应长时间使用,易引起高跟鞋综合征。

  4:如患有足部疾病,腿部疾病,或是关节疾病,引起的身材矮小,使用前应向医生咨询。不应使用增高鞋 垫。

獨箍說丶112
  (1)、半码垫增高鞋垫:即,于整鞋垫一半大小的增高鞋垫。
  (2)、七分垫增高鞋垫:即,于整鞋垫3/4大小的增高鞋垫。
  (3)、整垫增高鞋垫: 即:整个鞋垫大小的增高鞋垫。
  2、高度分类:
  (1)、低位增高鞋垫:增高1.5---3.0cm
  (2)、中位增高鞋垫:增高3.0---4.5cm
  (3)、高位增高鞋垫:增高4.5cm以上
  3、材质分类:
  (1)、EVA增高鞋垫
  (2)、TPR仿硅胶增高鞋垫
  (3)、CPU浇注聚氨酯增高鞋垫
  二、使用注意:
  1、如患有足部疾病,腿部疾病,或是关节疾病,引起的身材矮小,使用前应向医生咨询。不应使用增高鞋垫。
  2、儿童在生长发育期,应禁止使用增高鞋垫,特殊情况应去医院咨询。
  3、增高鞋垫大多材质都不透气,容易引起脚臭。脚部疾病严重者应该避免使用。
  4、增高鞋垫不应长时间使用,易引起高跟鞋综合症。