如果我喜欢一个人却不敢跟她表白,我该怎么办

钦付友绪雁
喜欢她/他就去和她/他接触,试着去了解她/他,同时想想她/他是否真的适合自己,不要着急表白,彼此对彼此都不了解,相互都有感觉还好说,但如果被拒绝,自己会很受打击,而对她/他本人也很难面对,因此先试着和她/他做朋友,然后在慢慢发展,慢慢了解,即使最后做不了恋人,却多了个知心朋友,这不是很好嘛。不要轻易牵手,也许现在只是对她/他一时好奇,接触时间长了才能真正的了解彼此。如果两个人有缘走到了一起,就应该好好对待彼此,多关心一下她/他,爱她/他就多站在她/他的立场想想,不要意气用事,遇到事情时好好静下来想想,是什么原因,然后再去解决,不要乱发脾气。喜欢一个人就去努力,加油噢!祝愿你能和她/他幸福美满
寸连枝繁碧
男生就要勇敢啊,不要害羞,大胆做自己想要做的事,即使是被人家拒绝,那也没有关系啊,至少你已经很勇敢,敢于追求自己的目标,这样也意味着你已经向成功迈了一步,我是女生,我曾经也跟一个男生表白过,可惜最后被他拒绝了,可是我并不觉得这样很害羞啊,应为我敢于追求,年轻人嘛,要对自己自信一点啊,加油!!
谷运旺堵绸
为什么不给点信心给自己呢!既然你也知道容易被人捷足先登,为什么不自己先等呢!也省了自己苦苦等待的时间了!喜欢,就要大声的说出来,不要给自己留下遗憾呀!说出来后,结果已经不再重要了,至少自己给过自己机会去尝试了呀!
刀学岺杭申
爱就要大声说出来,只有说出来了,才会有结果,不要只埋藏在心里
西门长顺虞婷
曾经有一对恋人,彼此都深爱着对方,彼此心里也清楚,就是谁都没有说出口,最后他们错过了,后悔不已。这个故事告诉我们:“爱一个人一定要亲口告诉他,让他知道。”希望对你有所帮助。