求最新的好听的日本动漫歌曲~ ~ ~

lsy6151021
我就只说今年好听的动漫歌曲了,如果你要的是近几年的话请追问
[白色相簿2]届かない恋 '13
[变态王子与不笑猫]Baby Sweet Berry Love
[变态王子与不笑猫]Fantastic future
[苍蓝钢铁的琶音]SAVIOR OF SONG
[Infinite Stratos]True Blue Traveler
[来自风平浪静的明天]Lull~そして仆らは~
[来自风平浪静的明天]凪 -nagi-
[进击的巨人]红莲の弓矢
[RDG濒危物种少女]スモルワールドロップ
[我的妹妹不可能这么可爱]reunion
[革命机valvrave]Preserved Roses
[革命机valvrave]仆じゃない
[夜樱四重奏~花之歌~]ツキヨミ
[夜樱四重奏~花之歌~]桜のあと(all quartets lead to the)
[我的青春恋爱喜剧果然有问题]ユキトキ
[机巧少女不会受伤]Anicca
[打工吧!魔王大人]ZERO!!
百度网友2f40438
10月番里最喜欢这几首。
《高达创战者》——ニブンノイチ BACK-ON。
《黑白小姐》——ポーカーフェイス 崛江由衣。
《苍蓝钢铁的瑟音》——SAVIOR OF SONG ナノ feat. MY FIRST STORY。
《银狐》:
片头曲 tiny lamp 歌:fhána
片尾曲 月光STORY 歌:SCREEN mode
h8856092

(忘标序号了   -_-。sorry!)      Lisa - Oath Sign

   .(忘标序号了-_-。sorry!)   蓝井エイル - Memoria

  1. 悠久之翼

  2. Lisa - Crossing Field

  3. Kotoko - Unfinished - 加速世界 Ed

  4. Kalafina - To The Beginning

  5. Kings

  6. ノ スリ ブス Answer 恶魔奶爸 片尾曲

  7. Dnf、地下城与勇士 - 主题曲(这个有不同的版本   你可以自己去听听看)

  8. Revo - Op - 进击的巨人 红莲の弓矢(同上)

  9. Revo - 自由の翼

  10. 进撃の巨人 第二期ED

  11. 零之使魔 双月的骑士 Op - I Say Yes

  12. Reincarnation 反叛的鲁鲁修 C.C 角色

  13. 反叛的鲁鲁修 R2 我愿化作一只小鸟

  14. Fripside - Only My Railgun

  15. 高达 - 你与我相似

  16. あなたがいた森 曾经有你的森林(同9)

    ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为最佳回答】按钮

    ~~如还有新的问题,在您还可以继续追问!

    ~您的采纳是我前进的动力

    ~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,在此谢过

lolihunter2
自由への进撃、get goal、アクアデトリタース、データベース
椵偭Fourze
好听的啊,那就要看你喜欢什么类型的了..燃的还是节奏较慢的...
其实革命机里的音乐我都还蛮喜欢的,还有就是巨人的,苍蓝钢铁战舰的以及机巧少女的。其实今年十月番和四月番的都还不错,找出来打不完...
nothingelva
我最近把宫崎骏新动漫起风了的主题曲当作手机铃声 我觉得很好听 荒井由実的飞机云
希望你也会喜欢