LOL3150输出大,适合新手的英雄

本人玩了半年,但没什么时间玩,还算个新手吧,求推荐寻思着船长,菊花信,慎............... 本人玩了半年,但没什么时间玩,还算个新手吧,求推荐
寻思着船长,菊花信,慎............
睡不著de海
如果操作不是很熟就买信爷吧(德邦总管赵信)
信爷上单优点:1.爆发不错。2.突进稳定,距离也不错,同时带有减速。3.大招对团战作用大,用于打断阵型。4.技能自带回复。
缺点是逃生技能差容易死~
或者阿卡丽(暗影之拳)大招相当于3个闪现的效果~追人带走一气呵成~没蓝条不怕耗~
喜欢单杀的用吸血鬼(猩红收割者)比较好,本身输出不差,而且血量还算多,攻击又不用耗蓝,还能回血,比较全面!
还有豹女(狂野女猎手)用好了打人很疼的~效果相当凶残。。。
赏金猎人--厄运小姐也行~看好时机开大~三四杀很轻松哦~
如果喜欢玩ap,推荐不祥之刃——卡特琳娜,爆发高,技能使用简单~不耗蓝~
不过其实3150的英雄我个人认为就不如玩周免了~攒钱买6300的英雄会明显好用很多~像德玛西亚之力(草丛伦)玩好了完爆3150的好运姐神马的。。。。
纯手打求采纳呦~
追问
6300的猴子我有了..............
追答
6300的好英雄也很多哦~挑自己喜欢的来玩吧~猴子挺不错的~虽然我用不太好~

我前几天买了个锐雯用着不错~
百度网友f1903e3
赵信单挑没的说挺厉害,有肉又输出,但是记得不能出纯肉装。船长打钱快,个人感觉被削弱后不是很强了。慎是我非常喜欢的英雄,经常出入大赛,但是输出能力不是很强。
3150输出高的英雄不少。喜欢法师的话阿卡丽,卡特琳娜,豹女,虚空行者都不错。狼人是很适合新手的英雄,恢复能力强,上单打野都很好,有肉有控又输出,有超强的恢复能力
adc的话赏金比较抢眼,s3的大部分adc都被削弱了,赏金还存活,aoe技能,打钱团战都不错。赏金开了黑火药没有英雄敢跟她对点
(仅是个人意见,不喜勿喷)
百度网友6dd1b1e
阿卡里,绝对的输出爆发型~
只要对面没什么控你又半肉,基本上很好打
追问
不想买.............