LOL什么上单英雄又肉又有输出

如题... 如题 展开
战神XANXUS
其实这样的英雄好多的,跟你分析分析

武器大师 是首选,持续混合输出,个人出装是三项 破败 狂徒 科技枪 阿塔玛。进人堆被围攻也能站一会 能不能跑出来再说 但是起码能杀一个。我认识一个原来是电一 钻一 的大高玩,现在在网通三,他这么出装! 三项 杀人剑 杀人书 科技枪 复活甲!!!人挡杀人佛挡杀佛!!!

鳄鱼 盖伦 这俩算一种 前期就是上单的霸主,上单食物链的顶层,用这俩 英雄 只要会玩前期线上肯定崩不了。对面打野来gank 都能从容的回塔下 。不过他俩有一个致命的缺点,后期乏力,几乎就是两个超级兵...鳄鱼 盖伦 , 前期压制住 后期血到5000不是问题

潘森 这个低端局一般都ban,对面是个后期上单 比如说武器 蛮王这种,他们的下场只有一个字——死。一点一点Q 就能Q死他。前期完压对面 就一点肉不用出了 。正常情况下会出一到两个肉装 ,不过输出依旧犀利。你要是低分段 并且没ban潘森就用这个吧

奥拉夫 低分段杀手= =,这个我个人比较有感情,我就是用他冲的整个白银加 黄金的5,4。 低分段普遍有一个缺点 ,就是有点欺软怕硬, 奥拉夫就是一个字 !凶!!! 以血换血!!!以牙还牙!!!跟你拼一下你就往死干他! 输出的装备就一个贪欲九头蛇就可以了 ,顺风再加一个破败。其他都出肉装就ok

基本就这些了
希望你帮到你 ,望采纳
6492abc
我觉得既有输出又有肉的上单,船长算一个。理由1,船长前期出三相和电刀,Q触发这两件装备,伤害恶心,后期堆肉,W技能防控制,既肉输出又可观。理由2,打到超后期船长大可不必出鞋子,不出鞋子依靠电刀和E技能被动船长也有410+速度,E后速度450+,足够了。理由3,船长对团队贡献大,E和R技能不解释。理由4,船长前期经济好,打不过对面可以猥琐补兵,依靠Q金币加成和工资装发育不会太差。我一般出装电刀,三相,狂徒,无尽,军盾,粪叉,数据非常平均也很高,当然出装要依据对面整容。还有很多上单也是这样,方头,赵信等。
这样可以么?
飞_飞碟
阿木木,输出装 只需出个冰仗,粘这打,输出很高
百度网友a8ff49f
龙女 鳄鱼 先手冲后排无解
范茗芮
鳄鱼,龙女,王子,蒙多(最近流行蒙多出大面具,输出高的飞起),贾克斯,阿卡利,刀妹,要是不考虑出厂率问题还有波比= =,盖伦,赵信等人= =
烟花城外
诺手 龙女 蒙多