安卓好玩的大型游戏有哪些?

要好玩,耐玩的那种,大型游戏也可以,要在手机上比较好操作的,求推荐,... 要好玩,耐玩的那种,大型游戏也可以,要在手机上比较好操作的,求推荐, 展开
zhaotianhao00

你好,安卓好玩的游戏很多啦,主要看你喜欢玩什么类型的游戏啦,我的手机上有的大型游戏有NBA2K14,地铁跑酷这些游戏,不知道你喜欢吗,我个人还是喜欢运动类的游戏啦。我的这些游戏都是在PC版应用宝上下的。你可以去里面找到你喜欢的游戏啦,这里的游戏都是无广告无病毒的,而且种类很齐全。

你先在电脑上下这个软件,打开手机的USB调试,成功连接后,在手机应用里面找到游戏选项,进去之后左侧就是分类栏,在里面找到你喜欢的游戏下就行啦。希望可以帮助你。

--
怪咖小青年Plom

你好,

手机上玩大型游戏的话,

我还是喜欢赛车类的狂野飙车8,

世界上所有的豪车里面都有,

而且还支持和朋友进行联机对战,

我是使用应用宝功能下载安装到手机的,

在下载中心搜索这款游戏就可以找到,

还支持无线发送到手机上,

希望能帮到你。

启鹰中呈
GTA:SA,里面的内容和PC版的一样,也可以下载其他同系列的游戏:罪恶都市。
time丶梦魇
《混沌与秩序》(手机版魔兽世界),《混沌与秩序之英雄战歌》类DOTA的游戏
匿名用户
射击枪战游戏: 1.近地联盟先遣队3,就是N.O.V.A.3,比起前作有很大的进步,场景渲染得更加真实,阴影效果更好,算是手机平台目前不可超越的巨作。 2.暗影之枪,这个是唯一一款可以媲美PC画面的手机平台射击游戏,由狂指游戏开发,Unity引擎制作...