贵州大学 南昌大学土木哪个好

我们这边南昌大学分还更高一点不知哪个好... 我们这边南昌大学 分还更高一点 不知哪个好 展开
现而不深
贵州大学的土木工程总体还是相当不错的,它是一个大的方向,建筑工程、水利水电工程、交通工程、给水排水工程、基础与岩土工程、建筑学、城市规划、环境艺术设计、装潢艺术设计、广告艺术设计、风景园林、产品设计12个本科专业。对于南昌大学我不太了解,只是听说南昌大学的土木工程挺好的,道桥方向就业率接近百分之百!贵州大学是211工程院校,土木在贵大工科里面是最好的专业,比我所在的学院(机械)好,就业率当然也不差,恐怕也是最好的吧。不过根据网上排名,贵大只比南昌大学好一个名次。如果我是你的话,我会去南昌大学,因为毕竟南昌比较靠近东部吧,前途可能会好一些。当然来贵大招聘的公司也很多,也不简单,同时校园招聘会是在大四上学期开始,保证足够时间招聘好的公司。至于如何选择是靠你啦,有得必有失,这句话你是懂的!你的采纳是我们回答的动力。
MR哥87
贵州大学计算机不错,南大的财会类不错。
追问
我学土木啊
追答
贵大的土木不错,但是南大占地理优势,在学术理念上会有优势。个人建议去南大。如果楼主是贵州人那读贵大或许在录取等其他方面有一定好处,但是长远看的话,东部地区的教育理念要比我们西部的好一些。
匿名用户
南昌大学好