冬天的深圳大概多少度?

妖感肉灵10
14、4℃。
深圳位于中国南部,是个海滨城市,属亚热带气候,年平均温度22、4℃,最高温度36、6C,最低温度1、4℃。年平均降雨量为1948、6毫米。
深圳常年主导风向为东南风,年平均日照数为2120小时,太阳年辐射量5404、9兆焦耳/平方米。夏秋季的台风因受山峦阻挡,直接袭击深圳市平均每年不到一次。
九经略唐罗
深圳冬天平常问题就10度左右,有时暖和一点最多就15左右,冷空气来了晚上可能下降到3、4度,白天就5度那样子。
来到南方,北方的人可能觉得这边的冷更冷,因为深圳是湿冷,而北方是干冷,冬天在室内十分难受!!!里面没有暖气,外面没有雪景,深圳冬天真的很没有内在美和外在美
-_-|||
棉衣还是要带啦,还有冷空气来了还要加那种大外套,暖和一点就穿平时的不用十分十分厚的外套就可以了。当然,什么羽绒这类的就免了
温清怡余玟
嗨,你好!深圳的冬天平常是10度左右,有时暖点就15度左右,冷空气来了晚上会下降到3、4度,白天多数是5度左右。棉袄还是要带啦,还有冷空气来了还要加那种大外套,暖和一点就穿平时的的外套。当然,像羽绒这类的,很难会派上用场,穿了次数也是少的可怜。
希望可以帮到你,祝你生活愉快!
一庭空絮
深圳冬天最冷的时候是5、6度左右,不过这样的天气也是只有几天,因为深圳属于热带气候,只有冷空气南下才会影响,平时也就十几度左右,所以深圳一般冬天都不会太冷的。