c语言中?是什么意思

printf("%d\n",(w<x)?w:z<y?z:x));(w<x)?w:z<y?z:x基本都不懂...还有此处右括号是不是打印错误.......... printf("%d\n",(w<x)?w:z<y?z:x));

(w<x)?w:z<y?z:x基本都不懂...
还有此处右括号是不是打印错误.......
纵恒诺珍
C语言是一种计算机程序设计语言。它既有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点。它可以作为系统设计语言,编写工作系统应用程序,也可以作为应用程序设计语言,编写不依赖计算机硬件的应用程序。因此,它的应用范围广泛。
osrcrso
判断的意思,意思是,你吃饭了吗?你如果吃了就返回true,否则就返回false。
www.cnblogs.com/sddr
坦然又清心的喜鹊b
C语言中的逗号有2种意思:
1.表示"分隔号"的意思,就和语文中的逗号一个意思;
2.表示"逗号运算符"的意思,用它将2个表达式连接起来.例如:
3+5,6+8
就称为逗号表达式,又称为"顺序求值运算符".逗号表达式的一般形式为
表达式1,表达式2
逗号表达式的求解过程是:先求解表达式1,再求解表达式2.整个逗号表达式的值是表达式2的值.例如,上面的表达式"3+5,6+8"的值是14.
包玉韵00B
c语言是一种中级语言,相对于低级语言它更接近人类,相对于高级语言它更能操纵硬件,建议你看看英文原版数据,如果看不懂就看看《c程序设计》谭浩强的。入门来说还是很有帮助的。
祈平闻人半蕾
C
是“Combined”的第一个字母,取自BCPL
(Basic
Combined
Programming
Language)的第二个字母。C
语言之前的B语言取自第一个字母,这个缩略语所代表的也是一种语言,它是比B语言更为古老的编程语言,是1967年剑桥大学的Matin
Richards对CPL(Combined
Programming
Language)进行简化得来的。而CPL语言则是比BCPL还要古老的语言,也是剑桥大学推出的(1963年)。