如何增肥和长高

犹畴莘焱
如果骨骺线已经闭合任何增高方法以及药物是没有任何意义的,要增高必须在骨骺线没有闭合的情况下进行,一般男生的骨骺线在22岁前后闭合,女生相对男生更早。如果您在这个年龄段之内可以同过多运动的方法增高,尤其是跳跃性的运动,比如篮球以及跳绳。可以适当补充钙质,尤其要多喝牛奶多吃豆类以及芝麻。
减肥的方法有很多,可以多运动,尤其是较为强烈的运动比如长跑,但要注意循序渐进,并且注意控制饮食中糖类以及脂肪的摄入量,但不等于完全不摄入脂肪以及糖类。一定不能依靠饿肚子和减肥药减肥,那样不仅没效果还容易造成危险。
伦夜古吉
可以增高增高!但不能与NBA那些球员相比,因为人种不同。
先说增高吧,16岁正发育时期,主要纵向发展。
首先,合理安排运动量
,伙计要跟上罗,这是基础;其次,睡觉,一共不要少于8个小时,分两休息(午晚);最后,就是适量运动,最好是打篮球,不要过量,留点能量增高。呵呵,祝你好运,伙计。。。。。。。。