为什么心里有一种孤独感?

感觉没有什么能满意自己,感觉空空的,也睡不着,感觉好怀恋家人,想回到小时候... 感觉没有什么能满意自己,感觉空空的,也睡不着,感觉好怀恋家人,想回到小时候 展开
清水旅行

这种心理感是由于现实生活中得不到自己想要的结果,才会出现这种现状。
首先,面对着孤独的时候,想着就是家,然后想着家的港湾,温馨的画面,最后出现小时候的画感,很想回去。
其次,人长大了,离自己想要的幸福越来越远,这种孤独是油然而生的。
再次,生活给我带来的不快乐,压力很大,自己对社会的理解无法释怀,孤单的一个,社会上人无法理解。
最后,要出来多走走,去旅行,慢慢就会消除这种孤独感了。
HolaZr

我想是和人与人之中的交流有关的。内向的人因为种种原因不敢和他人交谈,使得他人也不知道如何与他/她交往、让人难以接近。久儿久之身边也久没什么人存在了。也没有人想要去了解他了。渐渐的就自我形成了孤立。这也就是孤独的形成。无人想了解自己、无人想听自己的心里话,孤独寂寞那就会有一种失落感了。
好福气也要有好运气
为什么心里会有一种孤独感啊?实际上就是说您可能生活上啊,或者说在情感的时期间啊,您可能感情会有一种空窗期啊,所以你有的时候你有一种莫名的孤独感啊。
牛依s1
为什么心里有一种孤独感?这个是在外面工作,遇到或者是学习遇到了什么困难,还是怎么样了?如果感觉孤独和孤单,你可以找一些好朋友谈谈心,也是很不错的选择还有一个如果你的年龄合适的话,可以适当的田谈一场恋爱,让你的生活丰富多彩起来。自然而然的孤独感,就会消失的。。
沐如斯

因为你的心里没有动力,觉得身边没有可以谈心、依靠的人,长时间都是自己一个人扛着,会产生孤独感,特别想得到别人的关心。