网络电视机顶盒什么牌子的最好?

义桂花越婵
建议你购买一些品牌好的机顶盒
比如(海信,小米)等
,这样的大牌商家做的盒子质量
售后方面保障好很多的
DEQR云飘

网络电视机顶盒现在卖的较多的品牌基本没有什么太大的差距,只要买销量大的品牌都行的。买的时候注意两点:1,网络电视机顶盒的系统要纯安卓系统的,否则其他系统将无法看直播。2、运行内存要1G以上的,否则就会运行非常不流畅
选购网络电视机顶盒时,第一个当然是要根据自己产品需求考虑,网络电视机顶盒功能主要有三块:
1、丰富的影视剧点播资源;
2、用户自由安装影视软件,玩游戏等;
3、高品质的电视播放。
网络电视机顶盒比较好的牌子有:腾讯极光4G盒子、百视通TV、天猫魔盒、Apple TV+、小米盒子等。
1、腾讯极光4G盒子
腾讯极光4G盒子是由蜂助手股份有限公司联合腾讯极光推出的一款无需安装宽带、插上电源接上电视即可看视频的电视盒子。盒子搭载腾讯视频平台,拥有正版腾讯视频资源。
腾讯极光4G盒子采用4G全网通网络设置,采用流量计费运营模式,自带WIFI热点。