淘宝上卖那些长高的药是真的假的啊,而且评论都说真的长高了

百度网友2db6c9e
不要上当,那些评论者都是托,女孩子一般长到15~16岁就不长了,男孩子一般到18~20岁就不长了,不知你是男孩还是女孩,但也有长到18~19或者21~23的,只是所占的比例较少罢了。身高主要是受遗传影响,但是合理的营养、良好的心态,适当的体育活动、充足的睡眠也是长高的重要因素。你是否还能长高,可以拍一张躯干骨的X光片,看看你的骨骺是否骨化,如果已经骨化了,就不会再长了,反之还有可能再长。【美丽心情】团队,真诚为你解惑,满意请采纳哦。
帐号已注销

淘宝上卖的长高药到底是真的还是假的呢?

身材矮小的人通常都会很自然的想到增高药,那么,淘宝上那些增高药是真的吗,增高药真的可以增高吗?一起来了解下吧。

1、警惕催熟不长高的增高药
  现在网上购买增高药很方便,而且都会详细介绍产品的使用方法、注意事项以及它的疗效如何,但是很多家长往往会比较盲目地去选择增高药产品,这些产品要么是丝毫没有增高、长高作用,要么就是光给你催熟了,导致您的孩子性早熟,因为尚未到达该阶段年龄,性早熟的孩子可能因为自己在体形、外表上与周围小伙伴的不同而产生很大的思想上、心理上的负担和压力。由于孩子不认识、不接受性早熟的症状,易出现恐惧、怕羞、易激动,影响孩子的身心健康,最可怕的是非但增不了高,还有可能适得其反终身不再发育,严重的还会危及生命健康。这也是为什么每次都要提醒大家掌握网购的技巧,避免买到错误的产品,这样才能体现网购选择余地大、风险小的优势:
首先,网购前应查找该产品网上的各种正反信息,总有人把你看好的产品有好或不好的评价,注意分辨真假;
其次,应选择商城或者信誉较高的网店;
最后,应该多注意那些销量大评价好的产品。
2、什么样的增高药最有效
  据权威之情人士介绍,目前市场上的增高药主要分为这么几种:一种是以营养补充剂为主,成分以钙、维生素D、氨基酸为主,维生素D能促进骨骼更好地生长发育,那么对于由缺乏营养引起的偏矮最有效的应该是这种增高药;另一种以“生长激素”为主,这类增高药主要以增强生长激素的分泌来促进长高,该类产品对自身生长激素分泌偏少的孩子最有效;还有一种就是进口增高药了,进口产品在网上销量非常好,但大家在购买的时候应注意选择合适自己的增高药产品,不可盲目相信网络宣传,最好问问身边的朋友,如果有在网上购买使用增高药的话可以取取经,往往最好的产品就在你的身边。
3、增高药有用但不是神话
  现在市场上增高药是如此的流行,能长高的增高药肯定是存在的,至于能达到多大的效果哪就不好说了。研究证明,一个人的身高主要还是由遗传决定的,大概占75%左右,那还有百分之25%的空间呢需要大家在后天注意调养和补充了,所以大家也不要老是纠结于增高药有用吗这种问题,多注意国内外的最新科技成果,选择市场上销量好、消费者口碑佳的增高产品,配以规律的生活、高蛋白的饮食、高质量的睡眠、良好的情绪和适当的运动,增高其实不是难事!

总结,不要上当,淘宝那些评论者都是托,女孩子一般长到15~16岁就不长了,男孩子一般到18~20岁就不长了,不知你是男孩还是女孩,但也有长到18~19或者21~23的,只是所占的比例较少罢了。身高主要是受遗传影响,但是合理的营养、良好的心态,适当的体育活动、充足的睡眠也是长高的重要因素。
救济家
央视去年就报道过了网上那些’增高药‘的骗局,你去搜一下就知道了。那些网上吹得神乎其神的药,其实根本是假货,其实成分最多是点钙片什么的给你补补钙罢了。
就给你撂个明白话吧, 目前中国食品药品监督局根本没有批准过任何真正用于增高的药品,批准的进口药品中也没有这类。记住,是’任何‘!
所以网上那些所谓的进口增高药,你可以想象是什么了。
医院针对发育期的孩童倒是有给激素来适当促高的疗法,但对成年人几乎无效,而且必须是在正规医院,通过医生指导来进行。 那些增高药厂家所谓’专家指导‘,都是用’打电话‘,’网上指导‘之类不便于警方追查的方法,是典型骗局。
建议你还是去医院测个骨龄,看看你的骨骼情况,询问一下医生,是否还可以使用生长激素促增高。
不要太着急,18岁还没有停止长高,一般在25岁之前,人都还会长一些的。你自己平时能做的,就是经常进行一些有利长高的运动,同时补充足够的营养和钙质,另外一定要注意睡眠质量,因为生长激素是在晚上睡觉时分泌的。
另外,身高并不决定什么,这世界是以实力来决定人的高度的。 且不说郭小四这大土豪又出书又当老板,电影想拍就拍美女环绕无数,就算是我身边看到的很多小个子男生,很多都事业有成娶个美女老婆。至于女生....158对女生来说,还真不算什么矮得过分的身高,娇小玲珑人人爱。
生活导师上官姐姐

有些人对自己的身高不是很满意,总希望身高能够再高一些,于是会选择在网上购买一些增高药,可是这些增高药是真的吗?增高药又真的能够增高吗?一起来了解下。

操作方法
一般网上卖的那些增高药价格不是很高,可是功能吹嘘的很好,那么想要增高的朋友最好不要去网上购买增高药,那些价格不高但“效果很好”的增高药,这些增高药几乎含大量激素。

当然并不是说网上就没有真的增高药,但是需要你自己的辨别,比如去一些信誉度非常好的商铺选择,然后查看增高药的成分以及销售情况如何,不要看好评,那些大多数刷出来的,看那些中评和差评以及一段时间后的追评方可决定是否购买。

很多人会问了,增高药是不是就是自己的一种心理作用?其实不是的,真正好的增高药确实有点效果,里面也会含有大量的激素,所含成分也比较的天然,确实有着增高成分。

最后还要唠叨几句,好的增高药确实有些许的增高效果,可如果你能够用心调理饮食,那么效果会比增高药好很多,且没有任何的毒副作用,所以说,购买增高药要谨慎!
帐号已注销
不要上当,那些评论者都是托,并没有增高药物的,没有任何药物可以立刻促使身高的增长,身高的多少和遗传以及后天的营养和运动锻炼等都有一定的关系。
要想达到促进身高增长的情况可以适当的保证良好的休息和睡眠,在青春生长发育期的时候一定要注意各方面营养的补充,可以适当的多吃一些含钙的食物有利于身高的增长。
平时也要加强运动锻炼,增强体质,就有利于促进身高的增长。女孩子一般长到15~16岁就不长了,男孩子一般到18~20岁就不长了,不知你是男孩还是女孩,但也有长到18~19或者21~23的,只是所占的比例较少罢了。身高主要是受遗传影响,但是合理的营养、良好的心态,适当的体育活动、充足的睡眠也是长高的重要因素。