要怎么样才能快速的升到18级?

宗政素琴苗庚
前10级,跟着任务走,叫你去打什么图就去打什么图,10-11刷格拉卡,12-14刷烈炎格拉卡(火女),15开始刷暗黑雷鸣(僵尸),刷雷鸣到19或者20,开始刷世上(蜥蜴),如果你运气好,能组到参加过内测的玩家,那就开始刷浅海阿,等25就可以去天惟巨兽打外围(黑白),然后炼狱,黑鱼,都可以的,33开始可以刷冰心,2点PL=6万左右经验,不过很累很累,40开始刷山脊,至于暗黑城的王前10级,跟着任务走,叫你去打什么图就去打什么图,10-11刷格拉卡,12-14刷烈炎格拉卡(火女),15开始刷暗黑雷鸣(僵尸),刷雷鸣到19或者20,开始刷世上(蜥蜴),如果你运气好,能组到参加过内测的玩家,那就开始刷浅海阿,等25就可以去天惟巨兽打外围(黑白),然后炼狱,黑鱼,都可以的,33开始可以刷冰心,2点PL=6万左右经验,!
不过很累很累,
40开始刷山脊,至于暗黑城的王的遗迹,那完全任务图,这是内测时候的刷图方法,现在公测了,我级没到,
不知道暗黑城有没开新图,也不知道天惟的血狱开了没,你可以就这么练,
的遗迹,那完全任务图,这是内测时候的刷图方法,
现在公测了,我级没到,不知道暗黑城有没开新图,也不知道天惟的血狱开了没,你可以就这么练!~
在找一个师父很快就会升到18了
加油!!
暨梦容示旋
我想只要知道QQ升级规则,这样你自己可以看着办.
『QQ升级规则』
『A』每天上线30分钟算0.5天
每天上线2小时算1天(-___-#再多没用了)
『B』开通超级QQ
每月收费10元钱!可以发送短信
24小时QQ在线!
『C』想更快的升级开会员
会员号码比普通号码多多少少都会快一定的程度。
↓QQ会员加速升级↑
『VIP1
每天在线2小时
算1.1天』
『VIP2
每天在线2小时
算1.2天』
『VIP3
每天在线2小时
算1.3天』
『VIP4
每天在线2小时
算1.4天』
『VIP5
每天在线2小时
算1.5天』
『VIP6
每天在线2小时
算1.6天』