口袋妖怪绿宝石386怪兽配招

沙瓦朗、赫拉克罗斯、蜥蜴王、隆隆岩、暴蝾螈、超能女皇... 沙瓦朗、赫拉克罗斯、蜥蜴王、隆隆岩、暴蝾螈、超能女皇 展开
匿名用户
嘻嘻,好办!偶滴超级无敌组队和你一样><保证一击必杀、秒杀配招~~     ☆艾比郎:气合拳+剧毒+起死回生+地震★赫拉克罗斯:反击+起死回生+破坏死光+百万角击☆蜥蜴王:亿万吸取+连续切+太阳光线+铁尾★暴螈蝾:大字火+咬碎+铁尾+地震☆超能女皇(我的最爱^^):催眠术+食梦+意念+雷电★隆隆岩:震级变化+气合拳+剧毒+落石!!!      超级无敌!血洗丰缘地区~的魔鬼组队就诞生啦!!哈~哈~~希望能帮助到你^^
匿名用户
赫拉:百万大角、瓦割、岩崩、地震。蜥蜴:刀叶、龙爪、雷拳、随意一招。暴蝾螈:龙舞、地震、燕返、逆磷或龙爪。超能女皇:冥想、意念、十万、冰拳。隆隆岩:地震、岩崩、大爆发、随意。沙瓦郎:岩崩、替身、起死回生、气合拳。
匿名用户
沙瓦朗地震+岩崩+飞膝踢+巨大化沙瓦朗不会火焰踢 赫拉克罗斯忍耐+起死回生+百万大角+岩崩赫拉不会升龙拳 蜥蜴王刃叶+雷电拳+咬碎+龙爪 隆隆岩地震+岩石爆破+反击+大爆炸 暴蝾螈龙舞+燕返+地震+岩崩血翼带逆鳞是找死,龙爪还不如大字火 超能女皇意念+冥想+催眠+十万伏特
匿名用户
沙瓦朗:火焰踢,飞膝踢,组合上升,地震赫拉克罗斯:百万大脚,组合上升,升龙拳,地震蜥蜴王:地震,刀叶,觉醒火,雷电拳隆隆岩:岩崩,大自爆,地震,瓦割暴蝾螈:龙舞,飞龙切,火射,燕返超能女皇:冥想,十万,意念,光墙....
骑着羊驼的唐僧
楼主你。就按他们说的【试】去吧——叫他们把每只4个【技能】的【出处】说出来!

说不出来的、你实践之后发现没有的——【那人】就是:人渣!