wow70级野性德鲁伊怎么玩?技能设置顺便说下

wow70级德鲁伊怎么玩?技能设置顺便说下,还有有人组我刷T6,要怎么一起刷,是不是要只要帮忙+血、复活和打怪我是小白... wow70级德鲁伊怎么玩?技能设置顺便说下,还有有人组我刷T6,要怎么一起刷,是不是要只要帮忙+血、复活和打怪 我是小白 展开
肥仙女a

野性天赋主要形态是猎豹,猎豹可以潜行然后从敌人后方发起偷袭, 斜掠、凶猛撕咬、割裂、割碎是主要的输出技能。做任务杀指定怪物的时候可以潜行绕过不必要的野怪很方便。技能建议选择天赋:平衡,学习方法

工具/原料:

电脑系统:win7

游戏版本:魔兽世界怀旧服1.13.2

1、先来到雷霆崖进入【纳拉其营地】。

2、当进入【纳拉其营地】后找到名字为【加尔特·迷雾行者】的德鲁伊训练师。

3、点击【加尔特·迷雾行者】后选择【我想接受更多的德鲁伊训练】选项。

4、下一步选中要学习的【野性印记】。

5、继续选中【野性印记】后点击【训练】选项。

6、这样就可以看到【野性印记】学习成功了。

7、喜欢使用法师远程击杀敌人建议天赋:平衡。守护天赋主要形态是枭兽。平衡有很多远程法术技能,主要单体法术技能:愤怒,控制技能有飓风,群伤技能有星辰坠落。

呵呵 小D是个很有意思的职业 有三种天赋可选 第一 野德 现在国服基本是熊T 这个版本 猫输出太弱了 第二是平衡德 在这个CD得以发挥 使德鲁伊脱离了辅助这个称谓 成为一名强力DPS 第三是奶德 很简单 就是加血 现在说一下 野德很简单 主要是拉小怪 BOSS右战士在 技能也很简单 你做一个宏 /cast 横扫 /cast 重殴 (等级忘了) 拉小怪一直按宏就行 如果要啦BOSS 起手冲锋 精灵之火 裂伤 割伤 各上可以上5层 然后保持住就行 裂伤割伤那个好了用那个 重殴一直点 不要停 第二 平衡德 这个也简单 初级 法伤1000+ 然后堆暴击 25% 然后急速 输出手法 棋手精灵之火 虫群 月火 风怒 出月蚀用星火到月蚀结束 如果SW(太阳井)等级 应该是法伤1200+ 暴击30% 急速400 输出简单很多 精灵之火 无脑月火术就行 第三 奶德 这个有两种玩法 第一是4T6之前 上三花 回春.生命绽放 愈合(三个图标都是树叶,都是持续效果,所以叫三花) 第二就是4T6之后 因为4T6效果 治疗之触效果提高5% 操作也简单 上回春 然后无脑治疗之触 两种天赋不一样 LZ 需要天赋的话 找我要 至于PVP PVE的区别 不懂再问 有点多 耐心看吧

麻烦采纳,谢谢!