关于dota局势的问题。。

打了百来局的dota2了,都是自己朋友开的4黑。很多时候都是前中期顺风,后期给虐的节奏。这种应该要怎么防备?我还有一个朋友老是乱出装,比如说他知道点金手很牛逼就玩什么都出... 打了百来局的dota2了,都是自己朋友开的4黑。很多时候都是前中期顺风,后期给虐的节奏。这种应该要怎么防备? 我还有一个朋友老是乱出装,比如说他知道点金手很牛逼就玩什么都出点金手,而且都是死憋大件,怎么才能告诉他这样是不行的啊? 我一般都是c位,对面的c前期都是给我虐的,我起的也很好,但是后期就是会给他们的肉和辅助虐,然后他们的c起来了,然后我们就输了。。。
有的时候我们推到了高地推不上去,然后就拖着,然后又是给对面翻盘,这种要怎么办啊?
唯愿是非
前中期顺风就要注意扩大优势.不知道你们是不是光杀人不拿塔.顺风最忌讳这个了.杀了人之后一定要拿塔,1座塔的领先起码就是团队200钱的领先.对团队的补助非常大.因为你们开的是4黑,.那就要有一个人做全职辅助.当然如果遇到好路人也可以不做. - -,这个几率相当低...你那个朋友死憋大件的话,..这个怎么劝,只有让他多输几盘,自己就明白了.你打C位前期压住人很好,补刀要稳你懂得.你既然起得很好我就觉得应该是装备选择的问题.或者是你选的英雄不适合打核心,只能打伪C,像SF什么的被酱油虐都是很正常的事情... 那就可以通过一波ROSHAN复活盾的优势强上一波高地啊 成功之后再去对面野区蹲着,抓个1 2 个人,就在破一路 然后 你懂得
百度网友935d2b5ba8c
前中期顺风的话就应该主动和对面团,然后推塔,做视野压缩对面打钱空间,然后出道关键装备团一波注意扩大优势,队友既然喜欢憋大件那就更应该推塔,6个塔的领先优势是异常恐怖的,而且做好视野可以极大压缩对面大钱空间,不要认为自己是c就什么买鸡买眼的事情都不做,两个眼也就一波兵的事情而已!既然队友不出小件我们的思路应该是怎么让他们快点出大件,团队打得就是经济,扩大优势,压缩对面经济很容易装备碾压。想想3条线,和所有野区资源全在手里对面剩下的只有GG
千寻雪童
如果我打c位这种局势出现的次数较少,因为我总是喜欢追着对面打,一般打路人的话压制对面后期的经济是很必要的,而且一组眼也不贵,多做视野 你会发现抓他非常的容易 至于高低不好上的话 就是要多拿一些容易上高地的英雄 例如火枪啊这种可以对高塔远程输出的 另外就是带线能力强的 或者vs 蝙蝠这种有超强先手能力的英雄 杀人拿塔才能压制对面经济 开5抓到对面主要英雄也是上高低的不错选择 纯手打 望采纳
脉动情报
这个都是看打配合的,你的黑友不给力没办法,这还得看你选的是前期英雄还是后期,你们的英雄搭配。选前期的你们就得再他们后期没起来前,推光他们的塔,不然到了后期,他们起来了,一点戏都没。
咆哮吧叫兽
中期需要一个强有力的带节奏英雄,如兽王,屠夫……
在你们不能只打团,在打团战,推塔的同时,还要注意对方后的行踪,需要不停地抓他,最好买眼看野趣,卖雾打对方个措手不及。千万不要因为一辆场团战的胜利而沾沾自喜不去理会大方地后期,不然的话你们会越打越挫。
至于呢位爱点金的同学………………
你们要他以后只玩推线打野英雄好了。