有没有男主角有心脏病!女主角还总气他发病的文章

男主角最好不但有心脏病而且还坐轮椅,为了女主角什么都做。结局最好是HE... 男主角最好不但有心脏病而且还坐轮椅,为了女主角什么都做。结局最好是HE 展开
五百学长

《魔女候补生》,《不问花语》,《梦世界》等都是,大部分懂事男主角是病美男的 。

晴空蓝兮写的小说里的男主好像都有这样那样的病,不是心脏病、胃病,就是做轮椅的。推荐:《这么远,那么近 》《末路相逢》;她其他小说还有:《恕爱》《寻爱》《指间欢颜》《良辰距可待》。

《魔女候补生》内容简介:

纪紫刚进渊海高中,就与青梅竹马的杨洛羽再次重逢,随后被拉入学生会,被迫当上体育部的部长,发生了一系列头疼又搞笑的故事。同时,纪紫对和杨洛羽同班的另一个叫江智一的男生产生好感,浑然不知本来应该躺在医院的杨洛羽,为了见她已经面临心脏衰竭。

最后,纪紫被江智一绑架,原因竟然是想看杨洛羽出洋相。她终于认识到江智一的真面目,可等到逃出时,杨洛羽却已为了找她而病发,陷入晕迷。纪紫决定一直守在杨洛羽的身边,直到他醒来。

匿名用户
《会有天使替我爱你》《会有天使替我爱你》原著讲述了一个痴情的女孩,因她深爱的男友意外身亡,心脏移植给另一个男孩,由此引出的一段缠绵悱恻的感情纠葛。被誉为最煽情的爱情小说,作者明晓溪也因此获得了“内地琼瑶”的称号。该剧由贺睿担当编剧再创作后搬上荧幕,另有漫画版。 --------------绝对好文,还算虐心吧,里面的男主角尹堂曜有心脏病(我痛心啊我),不过女主并没有匝地。建议你去看看!
匿名用户
《致我的男友》很悲的文 男主到死的时候女主才发现身边默默爱着的他 。。。文笔很好 情节不赖
匿名用户
满多的