请帮帮我把,我真的不知道该怎么办!!好伤心啊、

我爸妈吵架了,我妈妈以悲愤之下,出走了,我爸爸明明是打了我妈妈的,还怪妈妈抛下整个家庭,明明爸爸把妈妈打的身上到处是伤!从那之后,爸爸一直和网上的一个阿姨视频聊天,上班回... 我爸妈吵架了,我妈妈以悲愤之下,出走了,我爸爸明明是打了我妈妈的,还怪妈妈抛下整个家庭,明明爸爸把妈妈打的身上到处是伤!从那之后,爸爸一直和网上的一个阿姨视频聊天,上班回来的第一件事就是和那个阿姨视频,爸爸问我:“如果你妈妈在不会来,我就要她了。”我当时心里五味杂交,我的回答肯定是否定的,爸爸又问我:“如果我要她了,你会恨我吗?”我当时肯定的回答:“我肯定会。”
不过,每次上班回来,爸爸都会问我:“妈妈有没有打电话回来。”我每次都不想回答,因为妈妈只是偶尔打过电话,所以我说:“没有。”
没想到,我爸爸倒是更加不想要我妈妈了,甚至欺骗我说:“丹丹,爸爸明天要出差了。”我没多问,淡淡的回答:“哦。”爸爸又说:“如果妈妈再打电话回来,你不要接,你接了要让我知道了,我对你不客气。”绝望感又充满了我的心。
我懂了,他们在闹离婚!第二天晚上,妈妈打电话回来,我愣了愣,不过,最终还是接起来电话,“丹丹,爸爸在不在家?”我有种想哭的冲动,不过,我没多说什么:“在,他在睡觉。”妈妈问:“爸爸在家?在睡觉?”我回答:“嗯、”妈妈说了声“嗯”就挂掉手机了。
第二天放学回来,我打开门,意外的发现妈妈在家里!“为什么要骗我?”妈妈问我,我没回答,因为我现在懂不知道是什么心情。
妈妈之后一直问我一些问题,不过我都敷衍过去了,我不知道我在担心些什么,我越勇这样的态度回答妈妈的问题越觉得内疚,这些内疚变成了压力,我要期末考试了,心里本来就有很多压力了,我真的受不了了,我心里一直憋着烦怒。
“丹丹,你知道么?爸爸不是去出差了,是去那个女人哪里去了,还辞职了工作。”什么!我好想吼出来。可是,我的脸已经麻痹到淡漠,我开始对妈妈冷漠,烦躁,总是和她对着干,刚刚和妈妈吃饭的时候,妈妈硬要我吃鱼,我骗不吃,我吃什么东西的心情都没有!我走到了电脑房,泄气了作业,想起那么多的作业,心里又是一压力和无奈。
“吃饭!听到没有!”妈妈开始吼了“算我最后一次求你了!”我心里差不多已经负荷了,没有忍住心情,向她吼了一句:“关你什么事啊!”说出之后,我后悔了。
“好!我走!”妈妈走了,我依然在写作业,可心里已经麻痹了!妈妈走之前,帮我洗好了床单,烧好了饭,我却以这样的态度对待她,我很伤心,更加后悔,又要期末考试了,我都没心情复习了,满脑子都是爸妈要离婚的事情,爸爸还没有回来,我一个在家,我真的不知道该怎么办,压力好多,心情好差,差到极点!又好无奈,大哭之后也不能怎么样,我到底该怎么办啊!呜呜。
我的爸爸有好赌的嗜好。我不知道爸爸以后怎么样的,我真的好害怕。
闯哲瞳J
看样子,父母离婚的主要责任都在你爸爸那里,所以,不要和妈妈发脾气,因为妈妈也是受害者,要学着关心体贴妈妈。
把心里话和妈妈说说,让她也体谅你的难处,以后也尽量让妈妈照顾你,希望你做个懂事的孩子。
离婚是大人的事情,但是不管他们的婚姻是否存在,你是他们的孩子这个事实不能改变,他们有抚养你的责任和义务,这点不用担心,如果他们不管你,会有法律支持你。
你会很快成长起来,一般处在逆境中成长的更快。
这里有很多关心你的人,心里不开心就到这里来宣泄吧。
追问
谢谢!谢谢,真的非常感谢你!
xiongpeng184
父母不和,支离破碎的永远是孩子,对孩子现在以及未来的人生都会产生负面的影响,父母既然已经这样,你就应该提前坚强和独立起来了,因为你也注定要比别人承受和经历的要多的多了,爸妈不能给你一个幸福的现在,你就要努力去创造一个属于自己幸福的未来,加油,爱与你同在,一切都会好起来的,女孩不哭
追问
谢谢你的安慰!非常的谢谢,我非常的感动!
脱升fH
你的爸爸会对你好吗?看你的情况跟爸爸在一起的可能性很大,等你再大一点就能明白,两个人在一起能过一辈子很不容易,哪怕是你的父母,还有,看你的描述,你妈妈是彻底的受害者,那么真的是这样吗?你不应该因为这个影响你的学习,这样说吧,不管你是跟谁一起,自己不优秀,只会让家人更不喜欢你的,不要想太多,先好好考试
追问
谢谢,我知道了,现在的学业最重要,非常谢谢你!
追答
没关系,先不去管他们,让他们自己解决吧,做好自己
a24642525
我不知道你为什么这么没有立场。。。你爸妈吵架你谁也不帮,还两边撒谎,你觉等你这样逃避,能解决问题吗??你为什么不和妈妈直说呢,你爸吓唬你一下,你就不和妈妈说实话了,你这样做,只会加快他们离婚。你爸要是不想回来,你也拦不住,就好好和妈妈过,对你妈好点。
小射手泰迪熊座
如果正是这样的话,你应该自己行动,去让爸爸妈妈和好。因为你爸爸妈妈吵架生气,你就不应该在惹他们生气,应该让你爸爸自己意识到自己错了,像你妈妈道歉。
这样才能让你爸妈和好。
追问
我知道了,我会尽量让我的父母和好的,重要原因就是爸爸的不对,谢谢,事情迟早要过去的!谢谢你!非常感谢!
匿名用户
爸爸妈妈的矛盾不是由于你引起的,不要难过,哪怕分开了,他们仍然是你的爸爸妈妈。你可以勇敢的站起来照顾自己,照顾妈妈吗?她需要你。。。