关于杨家将的所有剧目

如题,谢谢了~~!... 如题,谢谢了~~! 展开
匿名用户
《杨衮教枪》 《锤换带》 《铜锤换玉带》 《狮子崖》 《汜水关》 《紫金带》 《佘赛花》 《余塘关》 《七星庙》 《佘赛花招亲》《铁旗阵》《打潘豹》 《瓦桥关》 《天齐庙》 《七郎打擂》《杨七郎招亲》 《杨七郎吃面》 《杜家寨》 《杨家将》 《闯幽州》 《八虎闯幽州》 《金沙滩》 《血战金沙滩》 《双龙会》 《沙滩会》 《双被擒》 《双招亲》 《五郎出家》 《大五台》《潘杨讼》 《李陵碑》 《两狼山》 《托兆碰碑》 《八郎送饭》《攥御状》 《告御状》《雁门摘印》 《永平安》 《拿潘洪》 《下边庭》 《清官册》 《审潘洪》 《霞谷县》 《升官图》 《调寇审潘》《黑松林》 《红旗山》 《密松林》
《大刀王怀女》 《王怀女》 《杨宗英下山》 《盗骨会兄》《神火将军》 《收孟良》 《杨景盗骨》《孟良盗马》 《翠黛山》 《拦马过关》 《杨八姐闹馆》 《闹馆打店》 《破澶州》 《醉入幽州》 《杨八姐救兄》 《挡马·盘店》 《杨八姐闯幽州》 《杨八姐闹酒店》《杨八姐找刀》 《赵八王上冻台》 《槐花庵》 《石佛口》 《困冻台》《铜台破辽》 《状元媒》 《六郎追车》 《困铜台》 《老辕门》 《斩六郎》 《傅杨争亲》《八贤王说媒》《天波楼》 《六郎探母》 《杨六郎私下三关》《杨八姐选婿》《三岔口》 《焦赞发配》《寇准背靴》 《脱骨计》 《寇准探地穴》 《探地穴》 《背靴子》 《赤梅岭》 《如是活佛》 《孟良盗发》 《杨排风》《三打》 《青龙棍》 《打孟良》 《打马》 《演火棍》 《焰火棍》 《打焦赞》《打韩昌》 《拨火棍》 《红火棍》 《杨排风招亲》 《杨排风择婿》 《孤鸾阵》 《忠烈鸳鸯》 《红羊塔》 《孟良认子》 《红阳塔》 《雁门关》 《雁门关》 《八郎探母》《南北和》《八郎回营》 《八顺回国》 《八郎招亲》 《佘太君挂帅》 《杨八郎探母》 《斩杨八》
《穆桂英大破天门阵》 《天门阵》《穆桂英》 《穆杨会》 《穆桂英下山》 《穆柯寨》 《降龙木》 《木角寨》 《孟良跑山》 《穆天王》 《枪挑穆天王》 《辕门折子》 《白虎堂》 《杀子》《四郎探母》 《四盘山》 《北天门》 《四郎回国》 《双回国》 《盗令斩辉》 《探母别家》 《回国图》《破洪州》 《双挂印》 《战洪州》 《败白天佐》 《破红州》《斩杨景》《佘太君辞朝》《澶渊之盟》 《孤注功》
《包公挂帅》《杨八姐游春》《佘太君抗婚》 《洪羊洞 》《三星归位》《三关明月》《牧虎关》 《黑风帕》 《背鞭闯关》 《穆桂英挂帅》《老征东》 《平安王》 《杨文广征东》《杨门女将》 《百岁挂帅》 《五世请缨》 《十二寡妇征西》 《银发女帅》《长寿星》 《黄花国》 《苟西番》 以上是各种戏曲有关
杨家将的所有剧目 。
匿名用户
不甘失败的答案太全面了。
流传下来的好戏,也就那几出:状元媒、托兆碰碑,调寇审潘、挡马、三岔口、洪羊洞、四郎探母、八郎探母、辕门斩子、破洪洲、太君辞朝、牧虎关、杨门女将、穆桂英挂帅。
匿名用户
上面提供的很多都是地方戏剧目,而且有些都不上演了,或者是传说中的剧目。