不近视,但由于用眼过度,看东西模糊,怎么解决?

工作需要每天长时间操作电脑,最近感觉看东西模模糊糊的,去眼科验了一下,说是不近视,只是用眼过度,想知道怎么来解决这个问题,有的说戴防辐射的眼镜,不知道我的这种情况适不适合... 工作需要每天长时间操作电脑,最近感觉看东西模模糊糊的,去眼科验了一下,说是不近视,只是用眼过度,想知道怎么来解决这个问题,有的说戴防辐射的眼镜,不知道我的这种情况适不适合戴?谢谢了 展开
买雯尔念文
有几点建议.
首先,你电脑是不是液晶的?可以挂一个防护罩,减少辐射.
其次,你最好在电脑旁边放一个绿色植物.虽然不知道能不能吸收辐射,但是至少可以在眼睛累的时候,看一下绿色植物,会舒服点.
至于眼镜的话,建议你最好别戴.没什么用.而且戴久了在鼻子那会有个印诶.呵呵.
还有,准备1瓶眼药水吧,实在不舒服,可以滴一下,缓解疲劳.
当你很累的时候,可以站起来,看一下窗外的远方,会舒服很多的
--偶也是办公室一族诶..~`诶