你们觉得情侣间需要天天聊天吗?

可以天天保持联系,更加了解对方。... 可以天天保持联系,更加了解对方。 展开
无级aBC

你好,我觉得这个是不需要的。只要双方有真情,又何须朝朝暮暮。只要彼此爱着对方有感情。是不需要天天聊天。
雨滴Music
需要。情侣间需要天天聊天,聊天是沟通的重要手段,聊天可以知道对方都做了些什么,聊天以知道对方对某些事情的看法,通过聊天可以传达自己对对方的关心,也可以感受到对方对自己的关爱。聊天是增进感情,互相陪伴的重要手段,如果有时间,每天聊天会让情侣双方觉得特别快乐,日子不长,相互陪伴,聊天很重要。
哈雷很机车

情侣之间如果没有话题就不要勉强聊,也不要勉强找话题,这种情况叫做尬聊,如果天天聊天很容易导致彼此之间没有一点空间,也没一点话题感,这会影响双方的关系,并不会增强。
扶澜微步

如果有条件或者有共同的事情,可以聊,那是没有问题的。

但是如果条件不具备,也没有必要强求,这不是必须的事情。

所有的东西都要顺其自然,不要强求,那样的话就太就于形式了,就没有意义。

闹闹淘

我觉得情侣之间没必要天天聊天。但是可以天天的说句话。联系一下,还是有必要的。