我老婆说,对我没有感情了,我真的不想离开她,她就说为女儿,我们可以住在一起,不知道怎么办,这婚姻能

我老婆说,对我没有感情了,我真的不想离开她,她就说为女儿,我们可以住在一起,不知道怎么办,这婚姻能幸福吗,我真的很迷茫,还有现在我们分居中,我女儿在于我老家,... 我老婆说,对我没有感情了,我真的不想离开她,她就说为女儿,我们可以住在一起,不知道怎么办,这婚姻能幸福吗,我真的很迷茫,还有现在我们分居中,我女儿在于我老家, 展开
小时雄01
好好的两个人交流下,把心里话沟通下,感情不是说没有就没有的,婚姻是平淡的,经历过生活琐碎的淡然的婚姻才是最美好的。我相信你们会幸福的,加强交流,多为老婆着想,你是男人嘛,多让着些她
追问
我只有每天过我岳父那,在能看到她,我老婆住在他爸那,有时候放假我们很少说话,
一个礼拜天去一次,
kninmljvy
你思考一下,平时怎么对她的,现在没人能帮你,平凡的婚姻生活很考验夫妻感情,既然你们还住在一起,那么,你就要有两种打算,第一如果你想要家庭,你就要担当,撑起这个家,第二如果你不想承受这么样的生活,趁早分开。
追问
我们现在分居中,可我不能没有她,如果离婚小孩怎么办,
追答
你是为了孩子,还是爱她啊?别给自己太大压力和烦恼,从自己做起,改变自己,然后改变对她的态度,她不爱你是因为在你身上看不到任何让她感兴趣的地方了,改变自己才是出路,加油
漂泊不定的人儿
那以后你只有好好努力,好好表现自己,为家多担当,多付出,才有机会挽回家庭,挽回幸福,祝你幸福
137*****396
你们的婚姻出现了问题么???如果她不最爱你和你在一起是为了你的女儿那么你们还会幸福么
追问
我真的下知道,我也不知道怎么去做,难道真的要放手吗,可我不想放,
追答
不放手还可以怎样
138*****924
这样的婚姻在维持下去也没有意义,迟早都会分的