DOTA最受欢迎的英雄是哪几个

shuo123shuo2
我记得11平台里有各项数据。
例如使用英雄胜率高的几个英雄
例如使用频繁率高(最受欢迎的英雄)的几个英雄
。。。。你可以上11平台查,我这里就不给你列举了
查到了,在采纳
如果你要说大众口味的是什么英雄最受欢迎,那就1700以下 影魔,小鱼人,神灵,先知,剑圣,PA,小黑。。。
我各个分析下心态吧
影魔:高手喜欢虐菜(由于前期爆发,中期能推塔,后期能力也强,最重要的是他是后期里少有的高爆发有AOE技能),低手喜欢练习(所以说坑)
小鱼人:如果不是开黑的话,一般不会大家不会马上买眼,所以等级不高的局,往往被小鱼人的一个大招给打蒙了,然后出了装备之后又是各种虐
神灵:没有改版之前就各种的杀(落单就死),出了装备,他只要看准时机出去一个大,能杀就杀,不能杀就吸引攻击力。常常能好几杀。现在改版之后虽然攻击力没有提升,但是魔抗100%让他站的更久了,这样子R的能力提升了,更加变态,和无脑
先知:低端局喜欢玩的原因是,能赢就赢,不能赢,我自己有装备的心态为多,自己埋头打钱,有人头了,出来收,没有人头就混。劣势了,推线,优势了抱团。会的人真不多。别看先知很多能打出神装的,一般情况下,都是看局势吧。
剑圣:一个有魔免和一个无视魔免高爆发的技能,谁不想选啊,而且还是个可以打后期的英雄
PA:主要是大家都想体验,一刀秒人的快感
小黑:不需要多少装备就可以跟着团队杀人,和火枪一样,不过火枪看到大家都怕,因为他的狙击就是抢,所以大家都不喜欢。。。。
Supermonkeyb
这个要看个人风格,我以前喜欢玩后期物理输出,后期装备起来了,确实很强大。
现在嘛,偏向法系输出,莱恩,火女,中单带节奏。法师特别考验操作,玩的好了,呈现出来的就是一种视觉的美感。当然要慢慢练习。
个人觉得最受欢迎的应该有:影魔,莱恩,火女,神牛,鱼人夜行者,混沌,小黑,幻影长矛手。
小鱼人,混沌,凤凰,火女,冰女我最喜欢的五个英雄。
伦小瑜Gc
你的意思是玩的人最多的么?
还是大家看到都很喜欢的?

我说几个吧 影魔!这个是路人非常常见的,大神天坑都爱选,
第二个就应该是先知了,强大的带线刷钱,以及高机动性,很多人都很喜欢,
小鱼人,虐菜专用英雄,大家不买眼,粉,就准备等死吧

炸弹人,很娱乐的英雄,但是玩的好的会让对手很头疼
幽鬼哥哥
剑圣:比较好上手的英雄,前中后期都不错,新手最爱
斧头:操作比较简单,被动攻击
熊战士、zeus、女王:虐菜专用
pa:强力后期,装B者最爱
百度网友0ea84b0
剑圣:比较好上手的英雄,前中后期都不错,新手最爱

小鱼人,虐菜专用英雄,大家不买眼,粉,就准备等死吧