如果你去相亲,怎样看出来相亲对象对你有没有兴趣?

武冰双00J
如何?你去相亲怎样看出相亲对象对你有没有兴趣?对你有没有兴趣?嗯,相亲完以后他对你有没有兴趣的话?人家得说跟你处处处才能看你,才能看出有没有兴趣?别说跟你处一处人,对你就没有什么好感,说给你处一处,那就是对你有好感,就这么才能看出有没有去?
五通桥c3

如果去相亲相亲,对象有没有兴趣?肯定是要看他对你的态度,如果有兴趣的话,她会问你很多问题,而且很多事情都会特别的积极。
相当客气
对你有兴趣的话,话题都多,无话不说,跟你有说不完的话,看眼神儿也看完了,对你好,愿多看你几眼,你没有对你没有兴趣,连看都不愿意看,也不认识,都是这就没什么意思表情,看心情,看语言表达对你有没有感兴趣?你自己心里非常的清楚,这样的话可以记下去,如果对你不感兴趣,无无没有话说说你就可以直男而退
别悦沅pO

去相亲的时候要怎样地看出来对方,对你有没有兴趣?如果是男方的话。他会主动跟你聊天,而且很热情。如果是女生的话,对你没有兴趣,他就会对你爱搭理不搭理的,没有语言给你说。不想跟你聊天说话。
百度网友e83e545
我来回答:如果你去相亲,我会看对方是否长得漂亮,是否有有气势?很重要的,在一个对方的兴趣爱好!是否和自己相同?就能衡量出双方之间是否有兴趣,是否有感情!回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!