如果你去相亲,怎样看出来相亲对象对你有没有兴趣?

哈莉奎因5F
如果对方说话小心翼翼 对看对方的眼神 做法就能看了
小学混啦二十年
看你的相亲对象和你说的话多不多,话题多不多
花椰小甜椒To
看对你的态度啊,对你的了解程度啊。
卷枋茵7V

一般从对方的眼神与讲话状态能准确分辨出来,但是作为男方应主动点,假如女方没有话题,男方应主动挑起话题,切忌尬聊,尬聊是指有一句没一句,前一后一句,完全亳无目的性的东拉胡扯。
正确的方法是相亲的前一晚做足“功课”,前一晚应事先向媒人或知情人了解女方详细情况。做到有备无患,情场如战场,知己知彼百战百胜。
了解了女方情况后,第二天相亲时,全身换新装,一定要穿得大方得体,庄重体面,衣服是一个男人的脸面。打个比方讲:同时有两个男人,一个男人很有钱,开的是吉利轿车,而另一个男人不是很有钱,但开的是宝马轿车。这两人给他人的印象如何?我想80%的人都会重视后者。为什么?因为从外表看三台吉利也比不上一台宝马,这就叫第一印象。
其次,在相亲时,男方一定要主动积极,要知道男多女少这个大环境是任何人也改变不了的。那么只有从自身方面下功夫,先向女方了解一般情况,要清楚一个话题讲完之前,要适当地过渡到下一个话题。至于讲哪种话题,要根据女方的职业.女方的家庭背景.女方的兴趣爱好入手。剩下的永远是男人,而女人绝不会担心嫁不出。二婚.三婚.四婚的女人都有男人抢着要……
女方会问男方有房吗?有车吗?工资收入多少?而这三个问题男方是不能问对方的,因为女方是嫁过来。嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,讨媳妇养媳妇,是男人应该的事情。假如你有艰难困苦要女方与你分担,那么建议你就不要相亲了。男人就是要吃苦在前,享乐在后,只有吃尽天下所有的苦头,才会迎来幸福的生活。
在相亲时,口才是第一要素,也许你做不了演讲家,但正常的人际交流是一定要掌握的。
总而言之,一句话,投其所好。只要是女方感兴趣的,才能讲,否则的话就不要讲。先从女方职业开讲,在谈话时切忌打断对方,自己也不要夸夸其谈,只要适可而止即可。
往往口才差的男人,在相亲时会很被动,所以平时练好口才,是男人的重中之重,临阵磨枪是解决不了问题的。
女士优先,这是约定俗成的,男人只要用心对待相亲,相信一定会抱得美人归。
具体面言,怎么看出相亲对象对你有没有兴趣?这个问题太简单了,一是从对话表情上,二是从内心感觉上。
对话时对方热情积极,这就能看出对方的态度。不待勉强的情绪,能主动寻找话题,对你提出的问题,能积极地回应。并且最主要的是,始终能面带微笑,让你的心里非常地舒服愉快。
有了第一次愉快地交谈,心里感觉良好,能产生那种相见恨晚的冲动,并且愿意相互留下联系方法。这样都能积极地营造下次见面的机会,这样的相亲场面才有续集,才有下文。
年轻人要表现的积极礼貌并且富有含养,给对方打好第一印象。就算不太中意,也不要当面回绝,那样既让人尴尬,又太过残酷。可以过后惋转地表明自己的态度,不管怎么说,见一面也是个缘分,要尊重对方的人格。给彼此留下个美好的印象,说不上在你以后的命运中,他(她)还是你生命中的贵人呢!