龙之谷2贤者怎么打狗本?

尐新丶莈蜡笔

龙之谷2还是要多试试才能过

单刷狗,需要很强的操作,bai就麻烦的是第du2关和第3关,小怪多且zhi乱。

第一关没什么难度的dao,慢慢磨死小白和小黑就行了。

第二关就有点麻烦了,小怪太多,尤其是那个炸弹人,很麻烦,建议先开会虔诚,然后跑着打,先把小怪磨光了。然后解决BOSS。因为我是盾贤过的狗,所以我基本就是CD时间一到拉怪,开虔诚,完了一个冲锋冲出去。转圈打。

第三关,前面一堆小怪没什么,麻烦就是BOSS出来后的小怪,最最烦的是那个会自爆的。有时候炸的你起不了身,建议先把小怪拖走。在BOSS站的台子后面,可以把怪拉点进去,然后出去打BOSS。

第四关,不解释,刷过的人都知道怎么刷这关。

第五关,最需要注意的是指挥官,它一跑起来很麻烦。离远了又会跳过来砸你。可以两只一拉,拿那个大的十字砸,慢慢磨。

狗关,简单多了。没什么怪。就一条狗。想怎么刷就怎么刷。注意狗的技能就行了。

单刷最重要的一个字,就是磨。前五关,都要磨。慢慢磨。耐心的磨。过一次需要很长的时间和很多的药,建议买点RMB的药,而且是VIP的那种。不然再多命也不够死。我盾贤过狗花了2个半小时的时间。花了无数的药,就为了一个垃圾称号。悔呀。