Wow外域哪些声望崇拜可以买坐骑和小宠物。

我是新手,说的具体点... 我是新手,说的具体点 展开
那片_嫣红
游戏玩家

  【外域可获得坐骑】:

  1. 赞加沼泽,塞纳里奥远征队,声望崇拜,可购买塞纳里奥作战角鹰兽;

  2. 刀锋山、卡泰罗森林,沙塔斯天空卫队,声望崇拜,可购买多种颜色的虚空鳐;

  3. 纳格兰,部落玛格汉声望/联盟塔拉声望崇拜,可购买塔布羊坐骑;哈兰盆地被占领之后,占领方可用战斗徽章换取黑色作战塔布羊;

  4. 影月谷,灵翼幼龙声望崇拜,奖励旬空幼龙坐骑;

  5. 赛泰克大厅副本首领“安苏”,掉落乌鸦之神;风暴要塞首领凯尔萨斯掉落凤凰坐骑。

  【外域可获得宠物】:

  1. 刀锋山、卡泰罗森林,沙塔斯天空卫队,声望崇拜,可购买小虚空鳐宠物;

  2. 孢子村声望崇拜,获得小孢子蝠宠物;

  3. 虚空风暴风暴尖塔虚灵商人拉沙德售卖:棕兔笼、法力龙宝宝、红色蛾卵、蓝色龙鹰卵、蟑螂、赤练蛇、猫笼(黑尾白猫)、鹦鹉笼(金翼鹦鹉) 。

匿名用户
在地狱火半岛58级可以买150%速度的双头龙,泰罗卡森林有个声望坐骑虚空鳐,在影月峡谷有个声望坐骑虚空龙,在纳格兰有个声望坐骑山羊。小宠物都没有卖的,只有坐骑。
匿名用户
天空卫队有虚空鳐坐骑和宠物,灵翼之龙有虚空龙坐骑,玛格汉有塔布羊坐骑,孢子村有宠物1个,塞纳里奥远征队有坐骑1个,
匿名用户
补充 虚空龙声望满只给一个,还要做飞行任务才能买别的0羊还有两支要刷材料换
匿名用户
影月谷的灵龙