电脑U盘重装系统,完成之后怎么从U盘启动换到硬盘启动?

大白菜启动盘,系统Windows7... 大白菜启动盘,系统Windows7 展开
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、因为很多不同的BIOS,不同的BIOS设置的方法有所不同,但是都大同小异,这里我以CMOS Setup Utility为例给大家介绍操作方法。

2、电脑开机的时候按Del键进入BIOS界面,不同的电脑启动的按键有所不同,可以看电脑开机时的提示按键。在这里选择Advanced Setup项。

3、在1st Boot Device中,按下回车键,然后选择自己的硬盘,然后按下回车键确认。

4、最后按下F10保存退出即可。

一般硬盘名称有个HARD DISK DEVICE的选项之类的就是指硬盘。更多的系统知识在「小白系统官网」输入关键词就可以找到解决方法了。

Preston_zhu
修改BIOS,将第一启动顺序改为硬盘
具体怎么改,可以用你的主板型号,搜索一下。这类心领神会应该很多!