电信的固定电话基本通话收费情况是什么

嘉莞RY
您好,首先感谢您对中国电信的关注、支持。根据您的描述,中国电信固定电话基本通话是市话:前3分钟2毛,以后1毛/分钟,长途7分钱/6秒,不同套餐资费可能有所不同,您可以登陆网上营业厅查看。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
追问
营业区呢,是怎么算的
追答
这个我也不大清楚 可以拨打10000号问问
李明望的文库

电信的标准资费,单位是6秒:

  1. 市内通话费:前三分钟0.22元,以后每增加一分钟0.11元 。

  2. 长途:0.07元/6秒

  3. 港澳台:0.20元/6秒

  4. 国际:0.80元/6秒

电信标准资费,单位分钟:

  1. 长途:0.7元/分钟 。

  2. 港澳台:2.0元/分钟 。

  3. 国际:8.0元/分钟 。

详情咨询当地运营商。

大傻子02399871

电信的标准资费,单位是6秒:

  • 市内通话费:前三分钟0.22元,以后每增加一分钟0.11元 。

  • 长途:0.07元/6秒

  • 港澳台:0.20元/6秒

  • 国际:0.80元/6秒

  • 电信标准资费,单位分钟:

  • 长途:0.7元/分钟 。

  • 港澳台:2.0元/分钟 。

  • 国际:8.0元/分钟 。

  • 详情咨询当地运营商。

了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。

可爱的天使小娜
我的是7元
追答
每月