丢失苹果手机怎么定位找回

必须在丢失前需要开启“查找我的iphone”功能才行,找回方法:
1.首先要进入iPhone手机的“设置”菜单,之后选择“iCloud”,进入“iCloud”后向下拉菜单找到“查找我的iPhone”打开。
2.接下来需要用PC或者Mac来登陆www.icloud.com,网址输入完之后需要用自己的Apple ID和密码登陆,登陆之后找到“查找我的iPhone”选项。
3.点击进入“查找我的iPhone”后系统会自动定位地理位置,这时需要点击顶部菜单,在里面选择想要设置“丢失模式”的设备。
4.当选择好要设置的设备后,系统会跳出一个菜单,这时继续点击“丢失模式”。
5.点击之后,如果此前没有设置过密码,这时系统会提示要输入密码锁定设备。反之,系统会提示输入手机号码。输入完手机号码之后点击下一步,这时系统会让输入一段文字,输入的文字会和刚才的电话号码一起显示在手机上,设置完后点击完成。
6.当设置完后,iPhone手机就会收到刚刚设置的号码和短信,这时如果遇到好心人就会给回拨电话了。但是如果遇到了小偷,只需要等待些许时间,然后再拨打手机号,如果对方开机,系统就会立刻定位并通过iCloud显示手机的位置。
山水阿锐
苹果手机定位找回的方法
首先百度搜索Apple (中国),进入苹果手机的官方网站。

苹果手机丢了怎么定位找回
拉到苹果手机官网网页的底部,找到账户菜单下的iCloud点击进入。

苹果手机丢了怎么定位找回
然后在iCloud登录页面输入我们的苹果手机的Apple ID,输完后点击右侧的箭头,就会在下方出现输入Apple ID密码的文本框,输入密码后再点击右侧的箭头登录。

苹果手机丢了怎么定位找回
登陆后一般需要在手机上进行双重认证,输入手机上收到的认证码,但是我们的手机已经丢失了,所以这里就没办法输入验证码了,没关系,我们点击下方的查找我的iPhone。

苹果手机丢了怎么定位找回
接下来就进入了查找我的iPhone页面了,在这个页面上我们还需要再输入一次我们的Apple ID帐号和密码,然后登录。

苹果手机丢了怎么定位找回
然后就等待手机定位完成,定位完成后我们就可以看到我们手机所在的大概范围了,绿色的定位点表示手机是开机的,如果是灰色的代表手机已经关机了。

苹果手机丢了怎么定位找回
如果你就在这个位置旁边,那么你就点击一下定位的手机上的感叹号,那么就会在页面右上角出现如图的功能,点击播放声音就可以让你丢失的手机播放声音了,这样我们就可以发现我们丢失的手机大概在哪里了,也就可以找回了。

苹果手机丢了怎么定位找回
当然了在网页上定位苹果手机毕竟不方便,也可以通过另外一台苹果手机在手机上打开查找我的iPhone功能。

苹果手机丢了怎么定位找回
然后输入丢失手机的登录帐号和密码登录,这样也能定位丢失的手机位置。结合两种方法判断,其实通过另一台苹果手机定位丢失手机的位置更准确。

苹果手机丢了怎么定位找回
懂视生活

定位找回苹果手机的方法,先打开设置界面找到隐私。然后打开定位服务功能,在密码与账户界面,找到查找我的iPhone,并打开。返回桌面,找到查找APP,点开即可定位手机位置。

好好耙耙

就是苹果手机以后,用另外一部苹果手机登录你的id账号,点击找回手机就可以出现当前丢失手机的定位大概位置。
倾心的小北老师

这种墙的话可以根据他的IP地址来进行定位,而且相对来说的话是完全没有这个问题的,它有自带的防盗功能。