有一点感冒可以打流感疫苗吗

娜一学姐

这个一般是不能打的啊,如果你身体出现感冒啊等等这些情况的话,一般都是不能打的,打的话会影响到效果。
娇娇家有四宝

你好,不可以的。感冒了就不可以打流感疫苗了,因为接种流感疫苗的时候,应该是在完全健康的情况下才可以注射,在注射疫苗之后,会出现正常的免疫反应,会出现发烧的现象,所以在感冒期间,如果注射流感疫苗,有可能会加重感冒的症状,或者是导致感冒不能够及时的治疗病情发展严重。
木木屋8628
不可以,感冒期间和发烧啊,咳嗽都不可以打流感疫苗,就是各种疫苗都可都可以打,只有等好了以
嵇恬畅71
感冒了就不可以打流感疫苗了,因为接种流感疫苗的时候,应该是在完全健康的情况下... 因为在注射流感疫苗之后不能用一些抗生素,感冒如果出现有咳嗽,出现支气管炎肺炎.
百度网友35e965d

有一点感冒没有必要打流感疫苗。前期简单的吃一些感冒药就可以了,毕竟也不是算什么大毛病。没有必要大费周章,实在不行的话就打打吊针,至于打疫苗个人觉得真的不太合适。