iphone6plus和6哪个好

嘟嘟lylove
楼主好, iphone6plus绝对是更好的, 因为plus的屏幕用的是坦桑尼亚蓝宝屏幕,非常高端耐摔,像我们用5s的,都很烦手机屏幕会摔坏,所以plus的屏幕可以说是所有手机中的老大。平且6的像素和plus也是不能比的。价格都贵一千多,性能肯定要高。只不过plus很大,如果楼主是小手机控,那么建议入6, 因为6已经比5s大了,plus更大…不过plus看电影爽啊!总之推荐plus
小心杰杰啊
iphone6plus比较好。
1.屏幕:iPhone6和iPhone6 plus的屏幕都采用了全新的Retina HD高清显示屏,搭配5.5寸屏幕的iPhone6 Plus分辨率达到了1920*1080px 401ppi,相比4.7寸的iPhone6仅有1334*750px 326ppi【6 plus屏幕显示效果更清晰】。
2.摄像方面;iPhone6 Plus加入了的光学防抖功能之外,全新的蓝宝石水晶镜头和全新快速的自动对焦功能让苹果拍照功能更加完善【iphone6没有该功能】。
cx1782408400
plus好
brother__qiang
哪个钱多哪个好
野晖rC
上周托朋友在香港代买的.目前我都不知道是哪款