dnf剑神刷图加点(太刀的,本人手不残)

百度网友004a3f7
你好,这是我现在在用的剑魂加点方式,我按照没有契约,81级来加,所以暂时不知道剩下的SP有多少,因为模拟器总有错误,加点原因在每个技能后面会详细说明
>>>>>加点方案<<<<<
职业:鬼剑士 > 剑魂 > 剑圣 > 剑神
等级:85
SP: 全部 10770 已用 9890 剩余 880
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3688 已用 0 剩余 3688
方案传送门:http://dnf.duowan.com/s/jnmn/gjs.html?CCAIFBAAA_BBBAK_BBABAABFBBBBBABABBAYBBFAUBhfcTABDBVBBNANIEGDB_AAAAAAAAAAAAAAAAAFFDF__
>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10(认为必学)
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1
刀魂之卡赞:Lv1
上挑:Lv1(暂时舍弃,+1,85满级有点可以尝试加满或者就1点)
银光落刃:Lv1(个人习惯)
三段斩:Lv5(前置,我一直是前置)
空中连斩:Lv1
短剑精通:Lv1(你说你太刀流,但加满其他四个精通不占很多SP,以后你想用其他武器也可以)
太刀精通:Lv1
巨剑精通:Lv1
钝器精通:Lv1
裂波斩:Lv1
崩山击:Lv1
剑魂轻甲精通:Lv1
武器奥义:Lv24
光剑精通:Lv1
后跳斩:Lv1
里·鬼剑术:Lv5
破极兵刃:Lv20
流心:Lv1(目前这个版本流心技能输出给力,所以我选择满起,而且二觉之后施放流心技能有霸体,可以用这三个技能作为普通刷图输出技能)
流心:刺:Lv33
流心:跃:Lv31
流心:升:Lv28
流心:狂:Lv19
拔刀斩:Lv1(貌似85之后点不够,所以点一点前置,如果满级够点的话,可以加上,但我建议还是加在破军上会比较好,现在新增的技能足够我输出了,基本没用过拔刀)
破军升龙击:Lv3
猛龙断空斩:Lv1(暂时前置,剩下的点可以加的也可以考虑补上,但我也不常用。有人说这个版本猛龙输出很给力,但是前提下是四下都中,而且不被断招)
幻影剑舞:Lv21(依旧是主力输出技能)
光剑掌握:Lv1
疾影手:Lv1
极鬼剑术(斩铁式):Lv13(两个被动觉醒是必满的,这里没有学到一觉主动,因为觉得有了二觉的技能,这个技能就等于摆设,暂时没碰到需要用它来清图的地方,如果你喜欢,也可以点三级)
破军斩龙击:Lv13
破空拔刀斩:Lv8
极神剑术:Lv4(二觉技能都满起)
极神剑术(破空斩):Lv6
极神剑术(流星落):Lv3
极神剑术(万剑归宗):Lv1
>>>>>特性技能<<<<<(特性技能方面,先把剑舞的满起,剩下的去点流心技能中,你最常用的两个满起,剩下的点第三个)
强化 - 流心:刺:Lv5
强化 - 流心:跃:Lv5
强化 - 流心:升:Lv3
强化 - 幻影剑舞:Lv5
总的一句,有点剩下来可以点满拔刀破军猛龙三个其中之一,因为点剩下的肯定不够点三个,个人想法是到85之后有剩就点破军,因为破军好用,这个版本就别点裂波了,虽然有伤害,但是用太刀没出血,伤害貌似也比80版本低了。现在我用太刀刷图,依然给力,新图地狱图安逸过,只是偶尔手残而已。暂时最满意就这个点了。QP方面,不需要讲了,依旧按照80版本的思路来加,估计你懂的。(PS:其实是忘记有QP这回事了,囧....)望采纳!