你们会接受自己女友抽烟喝醉酒,撒谎自己手机丢了间接管我要手机的女生吗?

杜初昳3w

我想我不会接受女友喝酒抽烟的。你有撒谎就是欺骗了,这样的行为我是最不能接受的。也就是说这样的感情是不会长久的。
永生的光辉岁月
如果是我,我是不会接受这样的女友的。抽烟喝酒是不好的习惯。撒谎更是一种欺骗的手段。
百度网友e28c337

我觉得像你这样子抽烟喝酒说谎的女人,女朋友,我是接受不了我劝你也认真考虑一下,看看他是不是实质性的本质性是这样的人,如果她心地善良,只是一些表面现象,或者是一些,发现自己的形式,那你可以和他认真沟通一下,实在不行就赶紧分手吧。
在豫园踏青的山谷风

肯定不会接受女友抽烟喝醉酒撒谎自己手机的间接要手机的。这样的女生不可信。
匿名用户
我是不会接受女朋友,抽烟。喝醉酒这些坏习惯的。更不会接受又爱撒谎的。