计算机高手帮帮忙了,谢谢了 !!!

2、Internet为人们提供许多服务项目,最常用的是在各Internet站点之间漫游,浏览文本、图形和声音等各种信息,这项服务称为()。(2分)A、电子邮件B、WWWC... 2、Internet为人们提供许多服务项目,最常用的是在各Internet站点之间漫游,浏览文本、图形和声音等各种信息,这项服务称为( )。(2分)
A、电子邮件 B、WWW
C、文件传输 D、网络新闻组

3、域名服务DNS的主要功能为( )。(2分)
A、通过请求及回答获取主机和网络相关信息 B、查询主机的MAC地址
C、为主机自动命名 D、合理分配IP地址

4、自计算机问世至今已经经历了4个年代,划分时代的主要依据是计算机的( )(2分)
A、规模 B、功能
C、性能 D、构成元件

5、IP地址由( )位2进制数组成?。(2分)
A、16 B、32
C、64 D、128

6、下面( )不是多媒体计算机中常用的图像输入设备:(2分)
A、数码照相机 B、彩色扫描仪
C、条码读写器 D、彩色摄象机

7、将文件从FIP服务器传输到客户机的过程称为( )。(2分)
A、上载 B、下载
C、浏览 D、计费

8、在Windows中快速获得硬件的有关信息可通过( )(2分)
A、鼠标右键单击桌面空白区,选择“属性”菜单项 B、鼠标右键单击“开始”菜单
C、鼠标右键单击“我的电脑”,选择“属性”菜单项 D、鼠标右键单击任务栏空白区,选择“属性”菜单项

9、Excel工作表中最小操作单元是( )。(2分)
A、单元格 B、一行
C、一列 D、一张表

10、在对软硬磁盘及其驱动器的叙述中有许多专业术语,但与其无关的是( )(2分)
A、密度 B、磁道
C、扇区 D、光标

11、在Internet上收发E-mail的协议不包括( )。(2分)
A、SMTP B、POP3
C、ARP D、IMAP

12、以下四项不属于Windows操作系统特点的是( )(2分)
A、图形界面 B、多任务
C、即插即用 D、不会受到黑客攻击

13、计算机中的所有信息都是以二进制方式表示的,主要理由是( )(2分)
A、运算速度快 B、节约元件
C、所需的物理元件最简单 D、信息处理方便

14、在Word中,创建表格不应该使用的方法是( )(2分)
A、用绘图工具画一个 B、使用工具栏按钮创建
C、使用菜单命令创建 D、使用“表格和边框”工具栏绘制表格

15、假定一个单元格的地址为$D$25,则此地址的类型是( )。(2分)
A、相对地址 B、绝对地址
C、混合地址 D、三维地址

16、在Windows中,剪贴板是用来在程序和文件间传递信息的临时存储区,此存储区是( )(2分)
A、回收站的一部分 B、硬盘的一部分
C、内存的一部分 D、软盘的一部分

17、下列不是汉字输入码的是( )(2分)
A、全拼 B、五笔字型
C、ASCII码 D、双拼

18、在Windows中,关于文件夹的描述不正确的是( )(2分)
A、文件夹是用来组织和管理文件的 B、“我的电脑”是一个文件夹
C、文件夹中可以存放驱动程序文件 D、文件夹中可以存放两个同名文件

19、合法的IP地址是( )。(2分)
A、202∶196∶112∶50 B、202、196、112、50
C、202,196,112,50 D、202.196.112.50

20、下面的图形图像文件格式中,( )可实现动画。(2分)
A、WMF格式 B、GIF格式
C、BMP格式 D、JPG格式
第一兵团第74师
2、Internet为人们提供许多服务项目,最常用的是在各Internet站点之间漫游,浏览文本、图形和声音等各种信息,这项服务称为(C)。(2分)
A、电子邮件 B、WWW
C、文件传输 D、网络新闻组

3、域名服务DNS的主要功能为(A )。(2分)
A、通过请求及回答获取主机和网络相关信息 B、查询主机的MAC地址
C、为主机自动命名 D、合理分配IP地址

4、自计算机问世至今已经经历了4个年代,划分时代的主要依据是计算机的( D)(2分)
A、规模 B、功能
C、性能 D、构成元件

5、IP地址由(B )位2进制数组成?。(2分)
A、16 B、32
C、64 D、128

6、下面( A)不是多媒体计算机中常用的图像输入设备:(2分)
A、数码照相机 B、彩色扫描仪
C、条码读写器 D、彩色摄象机

7、将文件从FIP服务器传输到客户机的过程称为(B )。(2分)
A、上载 B、下载
C、浏览 D、计费

8、在Windows中快速获得硬件的有关信息可通过( C)(2分)
A、鼠标右键单击桌面空白区,选择“属性”菜单项 B、鼠标右键单击“开始”菜单
C、鼠标右键单击“我的电脑”,选择“属性”菜单项 D、鼠标右键单击任务栏空白区,选择“属性”菜单项

9、Excel工作表中最小操作单元是(A)。(2分)
A、单元格 B、一行
C、一列 D、一张表
10、在对软硬磁盘及其驱动器的叙述中有许多专业术语,但与其无关的是(D )(2分)
A、密度 B、磁道
C、扇区 D、光标

11、在Internet上收发E-mail的协议不包括(C )。(2分)
A、SMTP B、POP3
C、ARP D、IMAP

12、以下四项不属于Windows操作系统特点的是(D )(2分)
A、图形界面 B、多任务
C、即插即用 D、不会受到黑客攻击

13、在Internet上收发E-mail的协议不包括( C)(2分)
A、运算速度快 B、节约元件
C、所需的物理元件最简单 D、信息处理方便

14、在Word中,创建表格不应该使用的方法是(A )(2分)
A、用绘图工具画一个 B、使用工具栏按钮创建
C、使用菜单命令创建 D、使用“表格和边框”工具栏绘制表格

15、假定一个单元格的地址为$D$25,则此地址的类型是( B)。(2分)
A、相对地址 B、绝对地址
C、混合地址 D、三维地址

16、在Windows中,剪贴板是用来在程序和文件间传递信息的临时存储区,此存储区是(C )(2分)
A、回收站的一部分 B、硬盘的一部分
C、内存的一部分 D、软盘的一部分

17、下列不是汉字输入码的是(C )(2分)
A、全拼 B、五笔字型
C、ASCII码 D、双拼

18、在Windows中,关于文件夹的描述不正确的是(D )(2分)
A、文件夹是用来组织和管理文件的 B、“我的电脑”是一个文件夹
C、文件夹中可以存放驱动程序文件 D、文件夹中可以存放两个同名文件

19、合法的IP地址是(D )。(2分)
A、202∶196∶112∶50 B、202、196、112、50
C、202,196,112,50 D、202.196.112.50

20、下面的图形图像文件格式中,(B )可实现动画。(2分)
A、WMF格式 B、GIF格式
C、BMP格式 D、JPG格式 如果楼主认为满意请采纳,谢谢!!!
匿名用户
2-6badba
7-11bcadc
12-16dcabc
17-20cddb
heart一生147
就这两个答案???B
匿名用户
什么问题呀?